법무법인 바른

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 10회 작성일 2021-06-08 07:26:53 댓글 0

본문

법무법인 바른

MINCHUL KIM : 최덕수를 변호한 바른..ㅋㅋㅋ

대형로펌 순위, 로펌별 분위기는 어떨까? 변호사가 알려드림ㅋㅋ

지난번 영상에 이음 파트2 입니다
khy307 : 미모의 편집자 출연 기대 합니다
허지훈 : 로펌별 분기위를 다 아는 그는..
김유나 : ㅎ~♡ 핫팅! 응원 합니다~~^^♡
귤은 맛있어 : 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ케
pos never : 학교다닐때 애들괴롭히던애가 경찰됬는데 어케 신고할순없나요? 저도 괴롭힘좀 당하고그랬는데 어디경찰서소속인지대충알고있는디

공수처장 되려다 과거만 털린 '바른' 출신 한명관! 김어준이 말하는 법무법인 '바른'..어마어마하네~

공수처장은 법무부장관, 법원, 변협, 여야 각각 2~3명씩 추천해서 대략 10명 중에서 2명으로 압축하고 대통령이 최종 1명을 선택하면서 임명됩니다 그 중 변협(대한변호사협회)에서 3명 중에 한명이 법무법인 바른 출신의 한명관 후보. 이연주 변호사와 과거 나꼼수 방송이 바른을 털었는데..
와이제로 : 새놀당 털가족은 몽땅다 털어야 한다 마누라말고 국킴당 새누라~탈탈탈~
박정균 : 한명관? 공수처를 검찰2중대로 만들일 있나?????
고심혈성 : 검사출신의 90%는 자유롭지
못하다, 더러운 문화가 낳은
사생아, 좀비들이니까~~~
kiddy shows : 뭐 맨날 ㅂIㅂI화보 네코코 ㅈ나 야하대 ㅡㅡ 댓글보고 봤는데 진짜 너무야해서 좋던데 나는 ㅋㅋ루삥뽕
JB BRUSKO : 역시ㅋㅋㅋ 근데 ㅂIㅂI화보 네코코보다는 베베라가 난 더좋던데?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 7 페이지
게시물 검색