동남아 여행

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 12회 작성일 2021-06-07 22:45:41 댓글 0

본문

동남아 여행의 로망, 태국 오토바이 여행을 준비해봅시다

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
우략 : 태국4개월 라오스6개월 베트남3개월 2017년에 라오스로출발해서 태국 베트남순으로 시골이란시골로 돌아다니면서 바이크여행 했엇는데... 개인적으로 라오스가참좋앗음...
BRUCE LEE : 경매로 사는 방법도 있고, 페북에서 개인끼리 사고 파는 경우도 있고요. 매매도 가능하고요. 6개월 이상 탄다고 가정하면 중고로 사는게 좋고, 1년미만 된 제품으로 사시고, 점검 받으시고요. 중고매매시는 오너십이전(그린북) 보험 꼼꼼히 따져봐야하고, 이것저것 귀찮다 싶으면 렌트죠. 저는 태국에서 중고오토바이를 샀다 판적이 있어요. 오래 있을거면 확실히 본인 오토바이를 가지고 있는게 좋아요. 그리고 오토바이 기차에 태워줍니다.
hisen song : 빡세겠지만 너무 재밌고, 볼게 많은 비디오 될 것같네요ㅎㅎㅎㅎ
독일라이프스타일German LifeStyle : 바이크여행 조심해야하는데...
의료보험부터 잘 들어놓고 타세요
seongyong kim : 콤파니님.. 7월 1일 부터 팟타야, 10월 1일부터 방콕을 비롯한 타 주유 도시들이 백신을 맞은 사람들에 한해서 자가격리 면제로 열린다고 하는데. 콤파니님은 어떻게 생각하세요?! 10월 초 방콕행을 예매 할까 말까 고민하고 있는데..... 현지 분위기는 어떤가요?!

52만원으로 태국 한달살기 가능한 리조트 - 동남아 해외여행 라오스 캄보디아 필리핀 미얀마 해외입국

블루비치 리조트
https://www.google.co.kr/maps/place/Blue+Beach+Resort/@12.2351462,99.9901817,16.75z/data=!4m16!1m7!3m6!1s0x30fdb5f5a3a2188f:0xa9ffd569aa3e1373!2zU2FtIFJvaSBZb3QsIFNhbSBSb2kgWW90IERpc3RyaWN0LCDtlITrnbzstpTslZUg7YKk66asIOy5uA!3b1!8m2!3d12.245087!4d99.9576849!3m7!1s0x30fdca6555555555:0xe2b1d99bda8a83ff!5m2!4m1!1i2!8m2!3d12.2348279!4d99.9893001?hl=ko

삼로이욧 https://www.google.co.kr/maps/place/Sam+Roi+Yot,+Sam+Roi+Yot+District,+%ED%94%84%EB%9D%BC%EC%B6%94%EC%95%95+%ED%82%A4%EB%A6%AC+%EC%B9%B8/@12.2576973,99.9085062,12z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x30fdb5f5a3a2188f:0xa9ffd569aa3e1373!8m2!3d12.245087!4d99.9576849?hl=ko
박지현 : 아무나 영상을보더라도,
가격을 얘기하실때 환율계산해서 자막올려주시면 더 이해가 빠를듯.
개인 생각입니다!
Shine : 음 가보고 싶네 코로나 끝나면 딱 2주~1달 살고 와야겠네요 가는 방법 공부 좀하고
감사합니다 구독.좋아요 누르고 가요 건강하시고 하시는 일 잘되시기를 ~
ys lee : 거기가는 방법이 없네요,,
또?ᄒᄒᄒ : 0:34 오빠? ㅋㅋ 귀엽네 아빠라고 한건 아니겠죠? ㅋㅋ
夢創 : 꼬맹이는 제2의 '리사'로 키우자...

베트남 다낭 호치민 밤12시 그녀들, 급하게 숙소를 잡다보니 여기에...

호치민 밤 12시
이팬더 : 마스크 쓴사람이 한명도 없네
송앤서니 : 한국사람들이 여행을 못가니 한산하네요
초유투브 : 형 베트남 유흥가 전문 채널로 코이티비 넘자
이** : 호치민이 우리로치면 부산느낌이고 일본으로치면 오사카나 교토같은느낌
Lan Ngoc : 나는 다낭에서 왔습니다. 오랜만에 재미있는 영상을 보지 못했습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 7 페이지
게시물 검색