여자유니크니트

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 11회 작성일 2021-06-07 18:46:35 댓글 0

본문

[도영이] 요즘 입기 딱 좋은니트 덕후의 애착 봄니트 추천!

착용하고있는 니트는 품절상품입니다ㅠ_ㅠ!!

키: 163cm / 몸무게: 43kg

*영상에서 소개한 니트들*

[커먼유니크]
elina set-up check knit cardigan
BEIGE / 26,000 won

[커먼유니크]
elina set-up check knit mini skirt
BEIGE / 17,000 won

[커먼유니크]
GRAON TWIST POCKET KNIT CARDIGAN
IVORY /22,000 won

[커먼유니크]
ronein wool twist knit cardigan
36,000 won

[리얼옐로우]
[YELLOMOI KNIT/면니트!] baguette - cd
밀크민트 /38,000 won

[아뜨랑스]
nt1800 여리여리 청순한 매력을 자아내는 꽈배기패턴 브이넥 루즈핏 니트 knit
핑크 / 26,900 won

[소녀나라]
snt434 롤리 크롭 믹스컬러 포인트 유니크 니트
라이트그린+오트밀 / 18,900 won

*함께 코디한 옷들*

[소녀나라] sje271 투버튼 하이웨스트 와이드 데님팬츠
[모코블링] 요루주르ops
[유어아운스퀘어] 하이웨스트 누버튼 일자컷P

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM ID: doyeong_ _2
♥E-MAIL : doyeong222@dmil.kr
♥Editing by: SooHyun
Lora Lora : Do you know what brand is pllz tell me
May Shellie : かわいい〜
성이름 : 이쁜아줌마
겨울이. : 언니! 커먼유니크 두번째 니트랑 같이 코디하신 연청바지 정보 좀 알수 있을까용 ㅠㅠ
유자연 : 혹시 두번째코디(투피스 가디건이랑 입은바지) 바지는 어느쇼핑몰인가요? 색감이 너무예뻐서요

19,900원부터 ~ 취향 담은 데일리 니트 하울

#니트 #니트추천 #쇼핑몰니트

*옷정보
1. 블랙업_ 트이브 꽈배기 브이넥 니트 (아이보리) 34,000원
2. 바이너리원_알파카 토니 보트넥니트 24,930원
3. OY _ MOHAIR CHECK STRIPE KNIT-BLACK (사이즈 free) 89,000원
4. 에이블리_바닐라밀크 미루 지브라 오버핏 니트 19,900원

------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------
[T]재욱쓰 : ㅋㅋㅋㅋ 미니퀴여워 퀴엽꼬이뻐욤 ㅎㅎ ㅎㅎ
이지원 : 오와이 니트랑 같이 입으신 원피스 어디건가요 넘 예뻐요 ㅠㅠ
냠냠 : 요즘은 옷이 왤케비싼지 살 엄두가 안납니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문승인 : 계속 뽀글이 모자 정보 궁금합니다!!
박지현 : 쓰고 계신 뽀그리모자 정보 알 수 있을까용 ??

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 7 페이지
게시물 검색