어린이집 자기소개서

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 244회 작성일 2020-06-19 22:49:17 댓글 0

본문

유치원,어린이집교사 취업률 100% 자소서 작성방법! 킬링포인트!!

수정))))
1. 경험적어보기 중 4번째 1년차경험은 1년차가아니라?‍♀️? "현장경험"으로 수정합니다^^
ㅡ 경력교사는 현장경험을 써보세요~~♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국내 유일 유아교사만을 대상으로 이력서,자소서 첨삭을 했던 저의 노하우를 모두 담았어요!!!

이력서,자소서 쓰기 어려워 하시는 분들,
첨삭 도움을 받고싶은데
우리는 전문직업이다보니 우리만의 쓰는 언어들이
따로 있는데 붕뜰까봐 업체의 도움도 못받는 실정..

이 답답함을 모두 해소해드릴게요!!

취업률 100% !!!!를 자랑하는 저의 노하우를 모두 담아 올리겠습니닷^^

첨삭후기는 제 블로그에 오시면 확인하실수있어요^^
?https://m.blog.naver.com/powtlove/220...

제가 운영하는 네이버카페 "작은반란"
?https://m.cafe.naver.com/happykinderg...

?‍♂️?‍♀️궁금하신것은 댓글로 남겨주시면 답변드리거나
다음영상에 참고하도록하겠습니다~~~^^
퓨어 : 혹시.. 자소서 첨삭 지금은 안하시나요?..
미치고팔짝뜀 : 쌤 ㅠㅠㅠㅠ저가 이번년도 초에 졸업해서 직업에 대해 고민하다 1년 동안 쉬었는데 국내여행만 몇번 다니고 집에서 요리만 하면서 지냈는데 1년동안 쉬었다고 하면 어떻게 써야할지 막막합니다..ㅠㅠ
Sujung Jung : 안녕하세요:) 좋은영상 감사합니다!!!! 혹시 한 문항당 글자수는 어느정도가 좋나요~~?ㅎ
gracek : 선생님 졸예자라 경력사항이 없는데 혹시 고등학교때에 1년동안 한국청소년상담복지개발원에서 청소년 희망목소리단과 같은 활동을 했다고 적어도 될까요??
백예린 : 선생님~ 좋은 강의 감사합니다! 자소서 양식에 직무경험에 대해서도 언급 하셨는데 저는 이제 졸업예정자라 경험이 없는데 어떻게 하는 것이 좋을까요..??

유아교사자소서☆성장과정완전뽀개기!다양한 예시로 한번에 작성완료!!

제일 쓰기어렵고 뭘써야할지도 모르겠는 성장과정! 더 시간투자하지마시고 제시해드린 3가지 방법 중 한가지를 골라쓰세요!!

성장과정은 첫이미지와도 같은 항목이에요! 어느정도만 써주면 되는 항목이니 너무 고민하지 마시고 적당히만 작성하시면 됩니다..
다만, 글이 지루하거나 진부하면 뒷 얘기가 궁금하지 않으니 최악만 피하세요~!
최악은..."아버지,어머니" 들어간 그런거요 ㅎ??

? 작성하시다 궁금한점, 막힌점은 댓글달아주세요.
?다음 영상은 최대한 빨리올려드릴게요~♡

?좋아요와구독!!! 필수♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
네이버카페?유치원,보육교사의 작은반란
https://m.cafe.naver.com/happykinderg...
퓨어 : 혹시 몇줄 정도 쓰는게 적당할까요?..
Emma:-/ / : 영상 도움 정말 많이 되었어요! 감사해요? 저는 학점은행제를 통해서 보육교사를 공부를 하고 지금은 취업을 준비하고있는 취준생 입니다. 자소서를 쓰다가 막히는 부분이나 생각들을 주변에 물어보고 싶어도 교수님이나 친구들에게 물어볼수 없어서 답답했어요. 괜찮으시다면 제가 쓴 “성장과정”을 보고 어떤지 이야기 해주시면 감사할것 같아요!
<푸른잎새반 선생님이 되고 싶어요>
저의 어린이집 선생님이었던 푸른잎새반 선생님이 저의 꿈이었습니다. 선생님께서 하시는 행동이나 모습을 보고 따라하고 싶은 마음에 집에가서 인형이나 가족들을 앉혀놓고 그날 배웠던 노래나 수업을 흉내내어서 가르쳤던 기억이 납니다.
이뒤에 어떻게 이어서 적어야할지 모르겠어요ㅠㅠ
W1 D1 : 정말 많은 도움받고있어요! 감사합니다 선생님ㅠㅠ 지원동기편 너무 기대돼요!!
려어어어어니 : 너무 도움이 됩니다ㅜㅜ감사해요!!
정해진 자기소개서 양식이 있는데 정해진 칸에만 쓰는게 좋을까요 더 늘려서 작성하는게 좋을까요?!?
박주영 : 안녕하세요! 카페도 영상도 애용하며 많은 도움을 얻고 있습니다. 늘 감사합니다! 제 성장과정에 빠질 수 없는 내용이 종교적인 부분인데, 자소서에 종교적인 내용을 쓰면 안되는건가요?ㅠㅠ

유아교사자소서☆지원동기와 포부! 어렵지않아요

지원동기는 다 돈벌려고 하는거아닌가요...?
맞습니다 맞는데요~
돈벌려고 선택한 원이 왜 우리원이냐!
우리 원에서 어떻게 일할건데?
마음에들면 월급을 지급하겠어!의 질문에대한 답변이라 생각하시면 됩니다^^

그러니~! 선택이 될 수 있도록 작성하셔야겠죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨삭후기는 제 블로그에 오시면 확인하실수있어요^^
?https://m.blog.naver.com/powtlove/220...

제가 운영하는 네이버카페 "작은반란"
?https://m.cafe.naver.com/happykinderg...

?‍♂️?‍♀️궁금하신것은 댓글로 남겨주시면 답변드리거나
다음영상에 참고하도록하겠습니다~~~^^

어린이집 보육교사, 유치원 교사 이력서와 구체적인 자기소개서 작성방법

이직시 필요한 자기소개서와 이력서 작성방법을 알려드려요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 6 페이지
게시물 검색