더블에이가격

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 205회 작성일 2020-06-19 13:43:30 댓글 0

본문

4천만 원대에 6인 탑승 및 취침? 화끈한 가성비의 캠핑카(에어밴 에이밴250Bk)

▶설명
진짜 가성비 끝판 캠핑카가 아닐 수 없습니다. 6인 탑승에 6인취침이 가능하고, 입문용으로는 특히 추천할 만한 구성입니다. 더군다나 에어밴은 사소한 부품들까지 국산화해서 가격부터, 설계, A/S 등의 문제까지 해소했을 정도로 자체 기술력이 매우 높은 편입니다.

▶캠핑카 정보
모델명 : 에어밴 에이밴250Bk
기반차량 : 기아 봉고3 더블캡
크기 : 5,530 X 2,200 X 2,880mm (전장X전폭X전고)
승차/취침 인원 : 6/6인
가격 : 4,490만 원(부가세 포함)

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
행행운아 : 요즘가격치곤비산편
김종명 : 우리나라
캠핑카 진짜거품빠져야대
적당히남기고 대중화할수잇는 가격대로
해주세요
제발제발 부탁합시다
이야기남TV : 구독취소
박두만 : 일단 테일램프와 데칼 디자인이 참 싼티나네
대장우량아 : 잘 봤습니다. 지금까지 제가 보아온 캠핑카중에 제일 실용적으로 잘 만들어진 듯. 조만간 가족과 함께 가서 직접 보고 계약을 고민하겠습니다.

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

?공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의&공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
이주리 : 예를 들어서 시험부분에서 응? 하고 갸우뚱했어요 특이한 예 ㅋㅋ
Bohee Lee : 뭐이렇게 젊고 잘생긴 전문의 의사가 다있냥...
시술 대충 팔거 같지도 않고 진정성도 있어보임
하.. 세상다가졌네..
리두냥 : 주사비 치료를 하고싶은데 레이저를 받아야 할까요 아니면 한의원 치료를 받아야 할까요?
조sa : 안면 모낭성 홍색흑피증은 어떻게 치료해야할까요?ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 359건 6 페이지
게시물 검색