일반인다이어트전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 6회 작성일 2021-05-16 11:39:10 댓글 0

본문

SUB) -15kg 감량 ! 다이어트 성공 후기 및 과정 + 비포애프터 사진 대방출! | How I lost 33lb

Height : 167cm !
Instagram :
Daily : flawless_g1
Diet : relaxiet_freya

안녕하세요 여러분 ! [ENG BELOW]
너무 오랜만입니다 ㅎㅎ
Colorful Cosmopolitan Freya입니다.

현재 저는 15kg을 감량했고, 그 다이어트 일대기를 여러분께 들려드리고자 합니다.
정말 무수히 다이어트에 실패했고, 다이어트라면 극혐했던 전데,

이번에 '마인드 2가지'만 바꾸었더니,
놀랍게도 다이어트가 정말 행복하고, 재밌는 것이 돼 버렸습니다 !

확실한 감량 효과에, 아무리 먹어도 살이 잘 찌지 않는 체질, 긍정적 마인드까지,
정말 일석백조라고 해도 과언이 아닙니다
(진작 이렇게 할걸 ㅠㅠㅠㅠ)

저처럼 식이장애, 다이어트 강박으로 힘들어 하시는 분들께
이런 건강한 다이어트의 과정과 노하우, 팁 등을 공유하면 너무 좋을것 같아
컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

제 다이어트 비법, 궁금하지 않으세요 ?

그럼 오늘 제가 준비한 다이어트 일대기 영상 부터,
제가 앞으로 제작할 컨텐츠 까지 많은 관심 부탁 드립니다 !

그럼 오늘도 결점없는 하루 보내시구,
앞으로 유투브에서 종종 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!
감사합니다

#다이어트전후 #다이어트성공 #직장인다이어트
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Sunshine -

Track : The Confused Mind -

Track : Bossa Lounge -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

(다이어트전후) 4개월간 약20kg감량후기 다이어트 후기 일반인 피트니스대회 도전기

#다이어트비포에프터 #일반인피트니스대회 #다이어트동기부여

안녕하세요. 라이프스타일에 대해 이야기를 나누는 제이형입니다.

일반인 30대 남자의 피트니스 대회를 준비하고 참여하고 후기까지 전하는 영상입니다.

과거 무조건 식단에만 의존한 다이어트를 했었고 요요가 다시 왔습니다.

살을 빼는걸 떠나 이제는 운동하는 습관을 만들고 싶었고 피트니스 대회라는 목표를 두고 웨이트 트레이닝을 하며 다이어트를 했습니다.

다이어트를 하시거나 새로 시작하시는 분들께 조금이나마 참고 영상이 되었으면 좋겠습니다.

ENG)앞자리가 두번 바뀐 다이어트 변화과정│다이어트 성공후기 여전히ing │찬vlog

안녕하세요 소찬입니다! 오늘은 제가 2019년동안 가장 열심히했던 다.이.어.트를 농축한 2019 다이어트 일대기 영상을 가져왔습니다!!

akak981@naver.com

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색