귀여운핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2021-05-14 09:18:32 댓글 0

본문

여성분들께 딱 좋은 핫팩을 추천해드려요!! 손일병100g핫팩

손일병100g핫팩을 구매하시면,
귀여운 고양이 파우치 2장을 무료로 드리는 이벤트를 하고 있어요.
귀여운 핫팩 파우치와 함께 사용한다면, 정말 정말 좋겠죠?
여러분 같이 사용해요~~^^
https://smartstore.naver.com/sonfishing/products/4743945030

핫팩 스퀴시 만들기!말랑말랑 귀여운 핫팩 주머니!겨울철 잇템 Hot Pack, DIY Squishy_키즈크리에이터 아롱다롱TV

너무 추운 요즘~아롱이의 필수품 핫팩!
그래서 이번에는 핫팩 스퀴시를 만들어 보았어요.

스펀지로 간단하게 스퀴시를 만들고, 예쁜 그림을 그려 완성!

말랑말랑 스퀴시를 주머니 속에 넣고 다니면
따뜻한 겨울이 될 거 같아요.

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.

[스마트 리빙] 일회용 핫팩, 다시 쓰는 방법 있다? (2019.01.31/뉴스투데이/MBC)

추울 때 핫팩을 사용하면 온몸이 금세 뜨끈뜨끈해지죠. 하지만 대부분 하루도 안 돼 차갑게 식어 버리는데요.

일회용 핫팩을 재활용하는 방법이 있습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색