에이치원

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 44회 작성일 2021-05-07 12:15:31 댓글 0

본문

Happy weekend ! 같이 준비하고 주말 데이트해요 [ 겟 레디 위드 미. 주말메이크업. 쉑쉑버거. 순대국. 맥주. 서촌. 여행앓이. 일상브이로그 ]

(화질설정하고 봐주세요) 서촌 맛있는 커피집 이름은 퀸 쉬바..! 였다

Instagram
h__1won

#겟레디윗미 #getreadywithme #vlog

(vlog) 먹고 마시고 관리하고 면허시험보는 일상.

[에이치원의 일상]
마라탕을 너무 크게 올렸다가
심의에 걸려버리는것.. ...빨개요 빨개

면허 다 쉽다더니 나만 이렇게 떠는거 아니죠..?
근데 운전 너무 재밌는것

Instagram
h__1won

#일상 #브이로그 #운전면허 #기능시험

1년 기록내가 보려고 만든 영상 feat 화사 제시 마마무 효연 청하 등

유투브로 화질설정(HD)하고 봐주세요 :)

Instagram
h__1won

#댄서 #방송

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 719건 6 페이지
게시물 검색