10급검찰공무원

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 184회 작성일 2020-06-18 16:46:59 댓글 0

본문

[전직공무원시점] ep09 공무원 급여의 모든 것! 공무원 실수령액은? | 공랩

안녕하세요~! 전직 공무원 전계장입니다☺️
여러분들의 고민과 궁금증을 댓글로 남겨주시면
제가 전직 공무원의 시점으로
해소해드리겠습니다!
구독과 좋아요~! 알림~! 댓글~! 꼭 해주세요~!

#전직공무원 #공무원급여 #공무원실수령액
굿럭 : 매의눈 검찰수사관 ㄷㄷ 거짓말할수 없다는 그곳 검찰
인정 : 순경4호봉입니다. 기동대 소속인데 평달 실수령 350~360나옵니다. 성과금.정근수당.명절휴가비 제외
NA DA : 질문이 있습니다!!
1. 결과적으로는 일반행정과는 똑같은 급여를 받는다는 것인가요? 높거나 그런건 아니고요?
2. 검찰직 합격후 연수원을 가잖아요. 거기서 얼마동안 연수를 해야하나요? 기숙생활하면서 지내다가 주말마다 외박나오고 그럴수 있나요?
ehrn 3 : 수사비20 통신지원비4 특수근무수당7은 매월 받는게 아닌가요??
스포뚜라이뚜 : 적은거 모르고 공무원준비하는 사람은 없겠죠 공무원=안정적
형사처벌아닌 이상 짤릴일없다
이거보고 하는거지

합격이 쉬운 9급공무원 직렬 TOP5 [랭킹샵]

2016년도 기준이며 기술직은 제외했습니다.
행정직 공무원 기준입니다. 직렬별로 선택과목이 상이합니다.
합격이 쉬운 9급공무원 직렬 TOP5

#공무원

BGM - https://www.youtube.com/watch?v=cUKoJ...
O M II N - Sunset - Free Background Music No Copyright Music of the track.
the music was released by Free Background Music
BU JUN : 실제론 쉽지도 않지만 설령 진짜로 쉽다고 해도 사람 몰리는 순간 안쉬움
철인77호 : 철도경찰도 사법권이 있나요
mickymouse : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰직 교정직이 되기쉽다고요???
Park ms : 현실은 검찰직 커트라인 위에서 다섯손가락안에 듬
SAM-572 : 소방직이 따기쉬운이유좀 알려주실분?

17, 18 공채 검찰수사관이 밝힌 합격 꿀팁 1탄!!

17, 18 공채 검찰직 공무원이 밝힌 합격 노하우!!
일주일에 한번은 OOO 해라!

클릭하지 않는다면 손해!
지금 영상으로 만나보실까요!?

- 검찰TV -
손혜림 : 공부 힘들 때마다 정신 차리려고 보러 옵니다? 꼭 멋진 수사관 되고 싶어요
안성근 : 전 7급 합격하는데 11개윌 10 일. 했는데....
공부요렴 너무 모르는 것 같네요
합격한 후 주위둘러보니. 저밖에 ,,,,
닥터 벤데타 구독하기 : 검찰직공부중인 수험생입니다! 궁금한점이 있는데 물어볼 곳이 없었는데 이렇게 소통해주셔서 감사합니다.
현직의 업무를 알고싶어 인터넷에 검색을해보면
야근,업무할당량이 너무나 과중해서 오래 일을 못하고 나온다라는말이많은데 그정도로 업무가 많다고 생각되시나요? 어느정도 야근이 많고한것은 감안하고있다만 그 정도가 정말 견디기힘든정도인지 궁금합니다
Casey Choe : 이런 컨테츠에 무슨 댓글이 달리던 대개 한국사람들은 관심 없어.
왜? 남의 일이니까! 그런데 꼭 여기에는 꼭 아닌것처럼 하면서 대댓글 달리더라.
왜겠어? 남의 일이 아니거든, 즤 일이거든.
내가 이런거 다른 데서두 본 적 있는데 그거는 경찰서 게시판.
일반인 글에 자기두 같은 민원인인척 하면서 대댓글들 달더라고.
남의 뒤나 캐고 다니는 직업들은 어찌 그리 하는 짓들이 똑같냐?
정신 차리구 밥값이나 해라 들~
아카마 : 검찰개혁!
공수처설치!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 7 페이지
게시물 검색