강남역근처유학원

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 153회 작성일 2020-06-18 07:41:43 댓글 0

본문

좋은 유학원 찾는 꿀팁 6가지 - 유학원추천

어학연수나 유학을 고민하는 모든 사람들이 좋은 유학원을 찾으려고 할꺼임. 유학원추천을 한다만 다음과 같은 6가지는 꼭 체크해보고 가면 왠만하면 괜찮은 곳이라고 말하고 싶음.

1. 현지에 사무실이 있는지?
2. 코디네이터의 해외경험 유무
3. 가격보단 서비스를 확인
4. 다양한 케이스
5. 어학원을 강요하는지?
6. 계약금을 요구하지 않는지?
경로당 틀니도둑엄.준.식 : 이 형은 더빙도 잘하고 그림도잘하고 웃기기도 한대 왜 안유명해지는거죠?

((쥘던 화이팅!
B hw : 빠르게 말씀해주셔서 좋네요. 처음엔 제가 속도 올린줄 알고 확인했네요.
Marco Hwang : 유학원 안 거치고 유학가는것도 어렵지않다. 정보가 인터넷에 아주 많아서
김가은 : 진짜 깨끗하게 저리해주셔섰어요. 짱
ye오 : 제가 갔던 유학원 모두 어학원을 선택하고 가는 시스템이었는데ㅠㅠ 트라이얼 이런 서비스는 안내해준 곳이 한군데도 없었어요 ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 7 페이지
게시물 검색