대성마이맥플래너

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 10회 작성일 2021-03-30 20:00:27 댓글 0

본문

[맥밖TV] 고등생활탐구: 대성마이맥플래너 리뷰

★★★ 대성마이맥 플래너 이벤트 ★★★
댓글로 [대성마이맥ID + 플래너 다양한 의견] 작성해주세요!
좋은 점, 불편한 점 모두 좋아요~ 마이맥 플래너에 대한 의견 ㅁㅏㅏㅏ니~ 남겨주세용~ ^^

- 이벤트 하나! ▶ 총 50명 추첨하여 마이맥 플래너 무료 배송!
- 이벤트 둘! ▶ 총 50명 추첨하여 1만원권 문화상품권 보내드립니다!

당첨자 발표 ▶ 3/4(월) 아래 댓글 \u0026 대성마이맥 유튜브 채널 '커뮤니티'탭에서 확인

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
여러분~ 새학년되어 학교갈 날이 며칠 안 남았습니다!
수능날 카운트다운이 이미 옛날에 시작되었다는건 알고 있는거죠?
아직도 늦지 않았습니다!
시작이 반이고, 공부는 지금부터 해도 늦지 않는법!
모름지기 공부는 계획부터 세우는 맛 :)
새학년 고3이 된 보선이와 수인이가 마이맥 플래너를 써보고 리뷰합니다.
마이맥플래너 이벤트를 함께 진행하고 있으니 많은 신청바랍니다. ^^

#대성마이맥 #대성마이맥플래너 #맥밖TV

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
수험생 여러분의 의견이 담긴 댓글은 언제라도 환영합니다♥
마음이 담긴 구독과 좋아요는 두 손들고 환영 ;-)

▶맥밖tv는
대성마이"맥" 인강"밖" 이야기를 담는다는 뜻으로, 선생님들의 강의실 밖 일상적인 모습을 보여주기도 하고, 학생들의 다양한 관심사를 찾아 실험적인 콘텐츠로 제작하여 업로드 하고 있어요. 보고싶은 콘텐츠가 있다면 언제든 댓글로 요청해주세요 :-)

아참, 본인이 직접 제작한 콘텐츠의 업로드를 희망하거나 선생님과의 동반 출연(!) 기회를 잡고 싶은 분들의 출연 신청도 언제든 환영합니다
▶신청 ☞ e-mail : macbaktv@digitalds.co.kr

▶맥밖tv는 페이스북에서도 만날 수 있어요!
https://www.facebook.com/mimac88

2022! 대성 마이맥 플래너

#대성 #대성마이맥 #대성마이맥_플래너_구성 #플래너 #플래너_추천

2021 대성마이맥 플래너 언박싱 •스터디플래너•택배 언박싱

안녕하세요! 첫 영상으로 플래너언박싱을 해봤어요☺️
처음이라 많이 부족하지만 앞으로 많이 노력해서
좋은 영상 만들도록 하겠습니다! 재밌게 많이 봐주세요

플래너 정보: 대성마이맥 플래너
(이벤트로 받았어요!)

music: Mesto - Leyla
✉️E-mail: selee7707@gmail.com
Instargram: try_best_ssun05
(인스타 많이 놀러와 주세요)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 6 페이지
게시물 검색