교포결혼

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 17회 작성일 2021-03-27 07:37:27 댓글 0

본문

미국교포 결혼,연애,성격 얼바인 이민 온 신혼부부 교포랑 살면 힘든 점 다 말한다 꿀잼주의

안녕하세요 미국교포남자와 살고 있는 한국인 얼바인 새댁 입니다 :)
저희의 연애,결혼,이민.. 그리고 불편한 진실(?) 을
무려 트레이더조 트러플 팝콘을 먹으면서 수다수다 하는 영상입니다ㅎㅎ
아무래도 저는 토종이니깐ㅋㅋ 실제 교포인 저희 알서방이 속시원하게
말해주는게 좋을 것 같아서 이번에 처음으로 같이 출연해봤는데.. 예쁘게 봐주세요ㅎㅎ
참고로 저희는 아주 편한 관계로 다소 격한 웃음 포인트가 있으니 양해부탁드립니다~~
그럼 재밌게 영상 보시고 오늘도 좋은 하루 되세요 !!
감사합니다 Thank u so much ☺️

#교포 #연애 #결혼 #이민 #트레이더조 #얼바인 #신혼부부

All right reserved ⓒ taeyoung calilog

✨instagram
_t_young_
contact
lty121500@gmail.com

미국교포남자 연애 결혼 성격 잘어울릴스타일 다 말합니다!!

안녕하세요
제가 생각하는 교포남자 교포남편에 대해 담백하게 이야기하는 영상입니다
동네에서 커픠 한잔하며 이야기 하듯 저의 교포남자에 대한 생각과 연애 결혼 ..
5년동안 제가 봐온 미국 교포남자에 대한 개인적인 느낌입니다.^^
다르게 생각 하실 분들도 물론 있을거라 생각합니다.
단순히 제가 봐온 것들과 경험으로 찍은 영상이니 재밌게 시청해주세요.!
오늘도 감사하고 좋아요/구독 부탁드립니다
Thank u so much

Instagram
_t_young_ 검색
https://www.instagram.com/_t_young_/

Music provided by 브금대통령
Track : Spring evening -

*좋은 화질을 위해 1080p 를 추천합니다*

#미국교포 #연애 #결혼 #성격 #미국교포랑 잘어울릴 스타일 #캘리포니아 #얼바인 #얼바인새댁 #부부 #한국 #미국브이로그 #미국살이 #수다

[교포와결혼]이민후회 ? 이민 1.5세대 _교포의 아픔

#교포gyopo #교포정체성 #교포성격

#교포남자결혼 #교포분위기 #교포말투 #교포남자특징 #교포공통점

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 10 페이지
게시물 검색