쇼핑몰화장품

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 186회 작성일 2021-08-15 10:47:27 댓글 0

본문

쇼핑몰 창업 영업비밀 턴다❗️ 화장품, 패션 CEO 큐앤에이 영상하나로 꼼꼼 종결❣️

안녕하세요 옳라프여러분
아옳이 김민영입니다~!!

22살부터 스튜디오 창업, 쇼핑몰,
의류 코스메틱 브랜드 런칭까지
창업의 인생을 (?) 살아왔는데요!

많은분들이 그동안 디엠이나 댓글로
어디서부터 어떻게 시작해야할지.....
궁금해하시고 질문도 많이 주셨어요!

그래서 오늘은 디엠 답장도 한계가 있기에 !!!
일단 받은 질문들을 정리해서
답변해봤어요~~!!!
무려 10포인트로 12장을 썼답니다................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분께 조금이나마 더 정보를 드리고자
말이 랩퍼같은점...........양해부탁드릴게요......허허허허헣

창업 준비하시는 모든 옳라프 친구들 구독자 여러분들
너무너무 응원해요~~~^_^!!!
모두모두 잘되시고 행복하셨으면 좋겠어요!!!!❤️

궁금하신 점 있으시면 언제든지 물어봐주시면
나중에 2탄으로 모아서
또 최대한 아는선에서 답변드릴게요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요 안녕!!!

인스타그램 @minyoung_aori (https://www.instagram.com/minyoung_aori)
로아르 (https://www.loar.co.kr)

-

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

1. 화장품 창업 개론 : 화장품 쇼핑몰 창업 스토리 | EJtelly, Jun911

E\u0026J TELLY [화장품 창업] 섹션의 첫번째 영상입니다.

#화장품 #화장품창업 #화장품사업 #화장품창업노하우 #화장품사업노하우 #화장품쇼핑몰 #화장품쇼핑몰창업 #화장품쇼핑몰사업 #화장품쇼핑몰노하우 #EJTELLY #JUN911

화장품 창업 스토리 1편은 아래와 같은 내용으로 이루어져 있습니다.

1. 현재 화장품 업계 상태

2. 화장품 업계의 장점

3. 화장품 업계의 단점

4. 화장품 업계의 리스크

질문이 있는 분들은 유튜브 댓글을 이용해 주셔도 됩니다만,

블로그를 이용해 주시는게 더욱 빠르게 답변 드릴 수 있습니다.

http://jun3934.blog.me/221039717908

컨설팅 및 강연 문의 ejtelly@gmail.com