중원전기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 41회 작성일 2021-08-14 22:52:49 댓글 0

본문

2021년 제3회 전기기사 제1과목 전기자기학

2021년 제 3회 전기기사 필기 시험을 응시하신 수험생을 위해 대산전기학원에서 해설강의를 준비하였습니다.
전기(산업)기사를 준비하시는 모든 분들의 합격을 진심으로 기원합니다.

아무도 소림사 고수들을 이길 수 없는 이유는 바로 이것입니다!

쿵푸 영화를 보고도 펀치나 킥을 날려보지 않은 사람이 있을까요? 이건 비밀이지만, 전 아직도 쿵푸 동작을 해본답니다. 하지만 성룡조차도 소림사 수도승처럼 놀라울 수는 없었습니다. 이 남자들은 단순히 열심히 싸우는 게 아니라, 실제로 초능력 보유자들이기 때문이죠. 오늘은 이 수도승들을 절대로 쓰러뜨릴 수 없는 이유를 알려드리겠습니다!
하지만 먼저, 채널 구독과 좋아요 버튼을 잊지 마시기 바랍니다! 이것이야 말로 절대 깨질 수 없는 소림사의 전통이니까요!

천하제일검 u / 1968년 [홍콩영화] 한글자막-

천하제일검(天下第一劍)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색