솔라

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 17회 작성일 2021-07-26 19:21:44 댓글 0

본문

Self Vlogㅣ미친 뷰 풀빌라 다녀왔어요! 끝없는 먹방까지...

정말 오랜만에 짧지만 힐링여행을 다녀왔어요. 물론 휴가에서도 숙소에서만 있었지만ㅎㅎ너무 힐링이었어요.
함께 해준 동료1님께 감사합니다^,^
풀빌라 멋진 곳으로 예약하고 싶어서 매일매일 눈 뜨면 찾아보고...했었는데 제 마음에 드는 곳은 벌써 꽉 차있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러던 중 한 곳을 찾아 오게 되었습니다 ㅎㅎ
저는 물개라 ㅋㅋㅋㅋ물을 좋아하는데 동료1님은 물을 별로 안 좋아해서 저만...물에 담그고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
가서 정말 원없이 이것저것 먹고 ㅎㅎ 행복한 1박2일이었어요ㅎㅎ
그 중 제일 강추는 옥수수!!! 너무 맛있어요 ㅠㅠ

SUBSCRIBE NOW.\r
https://bit.ly/2tmvGES\r
\r
#솔라시도 #Solarsido #Vlog #풀빌라

솔라핏ㅣ운동효과 2배! 운동 전 스트레칭

운동 전 스트레칭으로도 운동효과 두 배를 보실 수 있어요! 또, 운동 전에 몸을 풀어줘야 부상위험도 줄어들잖아요ㅎㅎ그만큼 운동 전 스트레칭이 정말 중요하더라구요. 운동 전 함께 스트레칭해요:)

1.깍지 끼고 손위로 쭉 뻗고 둥글게 등을 말아서 앞으로 (5번)

2.팔꿈치옆구리늘리기 (3번 후 허벅지 바라보고 10초)

3.다리 앞으로 뻗고, 한쪽 다리 접어서 반대 올려두고, 세손가락으로 길게 내려갔다 올라오기 (5번, 반대쪽같이)

4.다리양쪽으로 벌리고 양쪽 세손가락으로 앞으로 쭉 늘리기 (5번)
왼쪽 무릎 오른손으로 잡고, 왼손 왼쪽 발가락잡고 늘리기 (10초, 반대쪽 10초)

5.한쪽 다리 접고, 반대쪽다리 뒤로 쭉펴고 세손가락으로 내려갔다 올라오기 (5번 반대쪽 같이)

6.엎드린 상태로 손앞으로 쭉 뻗고 겨드랑이 늘리고 (10초 후)
한 손 반대쪽 겨드랑이넣어서 쭉 펴기 (10초, 반대쪽 10초)

7.엎드린상태로 바로 개구리 자세.
엉덩이 아래로 내리면서 바닥에 붙일듯이하고 올리면서 한발씩 들기(10번(양쪽올리는게 한번))

8.누워서 다리옆으로 무릎잡고 반대쪽 손 쭉 뻗기살짝사선으로(10번 후)
손을 핀 상태로 수직으로 등 조이며 내렸다가 올리기(10번, 반대쪽같이)

9.누워서 발바닥 붙이고 개구리자세로 심호흡 크게 (5번, 내쉴때 양쪽 무릎 더 바닥으로)

10.앉아서 어깨 뒤로 넘기고 양손 무릎옆에 두고 심호흡 크게 (5번 후 종료)

\r
#솔라시도 #Solarsido #다이어트 #스트레칭

여름철 아이돌, 걸그룹 땀 비법은 바로 '이것'

오늘은 너무나 덥고 또 습한 요즘 많은 용왕님덜께서 궁금해하시는 땀 관련 비법을 공유하려 해요. 사실 정답은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피하는 방법밖에 없는 것 같아요. 못 피한다면...받아들여야겠죠ㅎㅎ 그래도 이것저것 사용해본 후기를 하나씩 이야기해 보려 합니다.
제일 괜찮았던 건 겨땀패드정도이고 겨땀패드조차도 의상에 따라 못 붙이는 일도 많아서;;;
손풍기가 최고인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 좋은 건 에어컨^,^
우리 모두 더운 여름 알차게 재밌게 아름답게 보내요:))
감사합니다.

\r
#솔라시도 #Solarsido #겨드랑이땀 #땀안나는비법

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 4 페이지
게시물 검색