기아 k5 가격

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 8회 작성일 2021-07-24 07:05:08 댓글 0

본문

K5 가솔린 2.0 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

K5의 3세대 모델이 나왔습니다
가장 기본이 되는 가솔린 2.0 모델의 가격표를 읽어보고
트림과 옵션의 구성을 알아보겠습니다

K5 가격표 분석, 과학5호기? 이제는 최고의 가성비! 3천만원 안쪽으로 승부보기

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 요즘 나오는 신차들은 기본 구성이 상당히 좋아 몇가지 옵션만 추가해도 꽤 쓸만한 구성이 나오는 것 같습니다. 솔직히 3천 후반 주고 구매하기에는 약간 비싼감이 있으니 이런 구성도 한번 생각해보시면 좋을 것 같네요.

[짬바구니] 2022년형 기아 K5, 뭐가 좋아진 거임? 가격은 얼마 올랐음? 이제 트렌디 사도 됨? 나노 터치 리뷰!

기아 K5의 2022년형 모델이 나왔습니다.
21년형보다 20만~25만원 비싸진 대신 좋아진 점이 많습니다.
예를 들어 트렌디는 운전대 열선, 프레스티지는 전방 주차 센서가 들어갔죠.

그럼 이제 트렌디 사도 될까요? 그래도 프레스티지가 진리? 한 방에 시그니처?

영상으로 함께 살펴보시죠.

짬바정 : 다 됐고 1.6T를 사야 해. 스타일도 꼭이야!
곤잘로 : 컴포트도 넣어야겠죠?

#카닥 #짬바정 #2022년형K5

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 18 페이지
게시물 검색