노스페이스국내브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 60회 작성일 2020-06-24 16:35:44 댓글 0

본문

올해 주목해야할 국내 브랜드 11가지 [브랜드길라잡이]

#올해주목해야할브랜드 #2020국내브랜드추천
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
권희애 : 학생도 부담없는3~6 만원선 브랜드 추천해실수 있나요??
홀리워터 : 인트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터스트레인지가 아니라 산타같에
삐용뿅뿅 : 흑...아더에러 너무 좋아하는 브랜드지만 너무 비싸서 한번도 못 사봤다는....
Allen Smith : 인트로 영상에 나온 아우터는 어디 제품인가요?ㅎㅎ
모서리에발가락꿍 : 볼까말까 고민하다가 인트로보고 반사적으로 들어와버렸습니다

광고비에 FLEX 해버리는 국내브랜드(feat.보세퀄리티)

국내 패션시장에 다양한 활성화를 기원합니다.
박기범 : 아크네드라비 아닌가
곪곪 : 왼쪽분 입으신 자켓 뭔가요 ㅠ 너무 격하게 알고싶네요..
HaHa Ha : 근데 뭐 어쩌겠음. 온라인 쇼핑이 추세인걸... 매장 내서 비싼 임대료 내는것도 부담일테고 시장 전체가 온라인을 넘에 모바일로 집중되고 몰아주는 추세니까 흐름을 타야한다고 봄. 그런 변화속에서 정말로 괜찮은 브랜드들이 외면 받는 건 정말 가슴아픈일이라는건 공감
Daehwan Jeon : 우리나라 마케팅이 먹히는게 옷 입을때 남의시선을 신경쓰니까 ㅋㅋ
많이 노출되니깐 좋아보임 그런거만 삼 ㅋ
Shaun : 그래서 어느브랜드를 추천하는지 알려주세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 3 페이지
게시물 검색