메가멘다운

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 80회 작성일 2020-06-23 10:43:41 댓글 0

본문

【메가맨X6】 10년만의 '대규모패치' ㄷㄷ 퀄리티 미쳤습니다

https://www.twitch.tv/yanmark
#록맨X6 #패치 #메가맨
얀마크 : 참고로 팬메이드 패치입니다.
많은 분들이 물어보셔서 댓글적습니다 !!
이정원 : 하이하이 얀마크만 새로운 패치라구~
검은나비 : 저 패치 어떻게 할수 있나요 ;;;

해보고 싶습니다
김달성 : 스팀 패키지 그것도 적용됨??
박준영 : 혹시x6다운받는법 아시는분있나요...

메가맨X4(록맨X4) 제로 공략 [한글판]

X4 제로를 마지막으로

록맨X 시리즈의 공략을 모두 마칩니다.

X6는 생각 중에 있네요.

당분간은 (한글화 된 고전게임)

위주로 공략영상을 찍어볼까 합니다

시청해 주셔서 감사합니다!!

#록맨X4제로공략 #제로편 #한샹
한샹 : 게임 공유 신청은 정중히 거절합니다.
직접 구하시고 댓글 달지 말아주세요.
김기광 : 드라군이자꾸아도겟!소류겐!이라고하는것같은데ㅋㅋ아니스트리스파이터도아니고ㅋㅋ
MoliNo爪 Guitar : 제로로 플레이해보니, 엑스로 할 때랑은 많이 다른 게임 같네요~ㅎㅎ 덕분에 잘 클리어했습니다. x5부터는 새롭게 올려주신 리뉴얼 공략 영상을 봐야겠네요.^^
최한빛 : 제로가 엑스보다 쫌더 멋진듯
asdf 12 : 와일리는 지답게 세계정복을 안하고 세계최강 로봇을 만들어버림

【메가맨X4】 '완전 한글판' 공략을 해보았습니다 !!! -제로편-

https://www.twitch.tv/yanmark
한글화 넘무 좋와요 !!

#록맨X4 #고인물 #공략
샤쿠라스 : 왜 아이리스 언급하는 사람은 없지? 제로의 그녀 맴찢...
징거버거 : 51:50~59:10 혐생실 알랄레
노란얼굴 : 3에서 4로 넘어갈때 무슨일이 있었는지 게임그래픽이 많이 좋아졌지...
장민웅 : 이거 초딩되기전에 친적집에서 처음 접했다가 중딩때 생각나서 추억삼아 피투피에서 받아서 다깼던 기억난다 지금 서른...ㄷㄷ
황영빈 : x4 한글판은 어떻게 받을수있나요? ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 3 페이지
게시물 검색