어금니틀니전문치과

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 85회 작성일 2020-06-22 19:43:25 댓글 0

본문

틀니의 반란 : 임프라트 틀니보다 짱짱한 일반 완전틀니

오늘 영상은 일반 틀니도 임플란트 틀니만큼 짱짱 할 수 있다는걸
보여주는 영상입니다.

영상 초반에는 틀니에 대한 간단한 설명이 포함되어 있으며
실제 틀니 만드는 영상을 보시려면 19분 5초 19:05 로 넘어가시면
빠르게 확인하실 수 있습니다.

좋은 틀니로 환자분들이 더 편안한 생활을 하셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

유튜브 : " 김똘망TV "

블로그 : 네이버에서 "대전 서울예일치과" 검색

페이스북 : "김기도" facebook.com/dentkd029

전화번호 : 042-252-0077
Kim센 : 틀니늘 잘하는지 뭘잘하는질 어떻게 ㅣㅇㆍ냐고
아구름이되어 : 넘깁니다
해결사 : 치아를서너개빼고
그대로생활할수없나요?틀니안하고살수없는지요?
기다림 : 61년간 살면서 일반 틀니 이렇게 설명하시는 선생님 처음 봅니다
대전으로 달려 가고싶은 심정입니다
선생님 복 많으실 겁니다

조만간 뵙고 싶네요
기다림 : 서울은 왜 이런 병원이 없을까요?

틀니 or 임플란트 or 임플란트틀니 - 똑똑한 선택은? + 치과의사가 알려주는 비용절감팁!

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 치아를 다수 혹은 전부 상실한 #무치악 상태에서
#틀니 혹은 #임플란트 를 두고 고민하시는 분들에게
치과의사인 제가 똑똑한 선택지를 제시하고자 합니다.
영상을 보셔야만 확인할 수 있는 깨알팁!
꼭 확인하셔서 비용이 부담되거나
다수의 #임플란트식립 부담되실 때 선택할 수 있는
영리한 선택지와 함께 하시길 바랍니다.

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주시길 바랍니다.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
도기환 : 연락처한번주실래요
사랑해 : 선생님 병원어디예요? 제가 발치한지8년이되어가는데 여름지나면서 치료를.시작해야할것같습니다.
LA 삼촌 : 미안합니다,,제가 문의한것은 전체틀이 인프란트 입니다 위아래 전체틀이 인프란트 입니다 감사합니다
LA 삼촌 : 안녕하세요,
선생님 말씀이 너무 알아듣기 쉬워 감사합니다,,
그런데 제가 궁금한게 있습니다,, 저는 20년전에 미국에서 어금니쪽 윗니양쪽에 2개씩 했습니다 그리고 아래쪽 한쪽만 2개 이프란트 를 했습니다,,그런데 제가 관리를 못해서 윗쪽이빨은 모두 발치를 해야한다는데,,
위쪽 양쪽에 인프란트가 있어서 전체인프란트를 못한다고 하는데 그것이 사실 인지요,,저는 이빨이 위,아래 모두 전체 인프란트를 하고 싶은데,,옛날에 인프란트를 했으면 안되는지요,, 무슨방법이 없는지요,, 선생님 의 의견을 듣고 싶습니다 감사합니다,,
해결사 : 치아상태에따라틀니못하나요?
임플란트가겁나는데원하면
틀니를할수있나요

틀니, 치과에 몇번 내원해야하지? 틀니내원횟수 및 제작기간과 과정에 대해 치과원장이 직접 설명해드립니다.

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 치아와 잇몸을 함께 재현해줘
가장 대중적으로 선택되고 있는 #틀니 제작과정과
틀니 제작 시 몇번의 내원이 필요한지에 대해
세세하게 설명해드리는 시간을 준비했습니다
현재 #무치악 상태로 #틀니치료 를 앞두고 계시다면
몇번 내원하고 내원 시 어떤 과정을 진행하게 되는지
미리 확인해보시길 바랍니다.

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주시길 바랍니다.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
Kyong Fox : 좋은 정보 감사합니다 ?
dongsix kim : 나이 드신분들 가격 얼마 인가요?
유ᄋ ᄋ : 안녕하세요 ,..틀니한지 오래되서 안쪽에 잇몸색깔인부분이 벗겨지고 떨어져서 새로붙일려면 치대병원가야할까요 개인치과가면될까요?비용은 얼마들까요 ..잇몸한부분은 몇년간 붓고빠지고붓고 반복 어혈인지 피부가빨개요(부은 자리만) 알려주시면 감사드려요^^
김숙화 : 안녕하세요.얼마전부터 전체 틀니를 사용중인데 윗니 아랫니가 맞닿지 않아 음식을 끊어먹기 힘든데 이런경우 어떤 해결방법이 있는지 여쭤봐도 될까요
Paul Kim : 안녕하세요 다름이 아니라 인표란트 2개월에 할수 았나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 4 페이지
게시물 검색