대학 mt

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2021-06-24 22:38:59 댓글 0

본문

대학교 MT 특 (SUB)

#웹드라마 #MT #꿈

이 영상은 쿠캣마캣으로부터 제작비를 지원받아 제작되었습니다.

문의메일 - short_paper@naver.com
말차라떼 : 동덕이 아이라인 번진거 진짜 학생느낌나...
민상인 : 이렇게 지내고 밤에는 떼 씹
FF F : 이름이 동국대 동덕여대 따온건가?
박ᄉ : 과대는 과대다.. 멋있는과대누나 멋있는과대오빠 ㅋㅋㅋ 근데 동국이는 진짜 멋있네 말을 일단 잘합니다.
학회장은 역시 아무것도안해 ㅋㅋㅋㅋ
99Toss : 쏘 스윗

대학교 MT가서 이것만은 하지말자 [이십세들]

솔직히 장기자랑 때 이건 하지말자 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
선배들이 알려주는 현실적인 대학생 엠티

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
'광란의 엠티' 편

※ 페이스북에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
SANGHUN OH : 여신이에요
봄이좋다 : 지나가는 20학번입니다.
제발 MT만은ㅠㅠㅠㅠ
크리스마스 : 대학생입니다.

대학가고싶다.....^^
가을 : 고3입니다...... 인서울하고싶습니다.......
Weilheim : 4:18 역시 뭘 좀 아시네 (+인스타생겼어요

[티비냥] 대학 MT 편(남자)‍♂️ 아 형돈이 형 결국 '그' 발언.. 후.. 이건 선 넘었지; 15학번 위로 필.수.참.고 | #롤러코스터 #남녀탐구생활 100814

#티비냥 #롤러코스터 #남녀탐구생활
방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기: https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic?sub_confirmation=1

tvN [롤러코스터] : 다양한 상황 속 남녀의 심리와 행동을 볼 수 있는 코미디 프로그램
조보아남편 : 정필돈 여기서뭐햐
ᅴ : 난 26학번이네
kimsy1612 : 이용주 군대가기전이네 ㅎㅎ
막동이 : 복학생이라고 해봐야 2살 많아야 3살차이밖에 안나는데 노땅취급 ㅋㅋㅋ
jsj : 이용주도 있음 신병

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 18 페이지
게시물 검색