지네가루

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 8회 작성일 2021-06-23 10:39:34 댓글 0

본문

'말린 지네' 정말 관절에 좋을까? 관절에 좋은 것은? 닥터의 승부 96회

제목 : '말린 지네' 정말 관절에 좋을까? 관절에 좋은 것은?

사람들이 많이 알고 있는 민간요법! 아픈 관절에는
'지네'가 좋다? 빻아서 가루를 만든 지네부터
지네 농축액까지! 의사들의 반발이 시작된다!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 닥터의 승부 96회 일 19시 35분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/doctor/
송석찬 : 조형기 존나무섭
김서현 : 거칠게 나오네 할때 킬러조 본성 나오네 ㄷ
권병성 : 페달이 근질거리나보네 ㄷㄷ
moggi gi : 갖다붙혀? 차를갖다붙혀벌라
ricky lim : 킬러 조 ㅎㄷㄷ

독성은 줄이고 약성을 높이는 지네 법제 특급 비법은?

법제 과정이란, 위험한 독성은 몸에 도움이 될 만큼 소량으로 줄이고,

약성을 높이는 과정을 말하는데.
aji rungy : 무당들 찬란하게 삽질하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k q : 지네불쌍ㅠ
최익현 : 종편에서 선무당들 출연시켜서
무지한 대중들 현혹시키네
ㅉㅉ
어서오시게 : 개소리 쩌네 진짜 어휴...
유익운 : 지네포획방법은

만성통증, 어혈,신경통 특효."이것"

만성통증, 신경통, 어혈로 고생하시는 분들께 특효 처방입니다
정수경 : 오공백계탕? 지네를넣은닭백숙을어디서구하나요?ㅠㅠㅠ 한의원에러구매할수잇을까요?넘존처방인대요?집에러 개인적으로 하기어려운거같아요?ㅠㅠㅠ 암튼 알려주심감솨합니다 최정원박사님 늘 건강하시길 소원합니다
영지 : 선생님 안녕하세요^^저의 어머니께서 무릎관절때문에 엄청고생하시고 계십니다 계단오르락 내리락도 버거워하시고 앉았다 일어났다하는것도 힘겨워하시거든요.
글루코사민, 푸른홍합, 아무리드셔도 그리차도가없으셔서요 ᆢ 우연히 시장에서 지네캡슐드시고 좋아지셨는데 보니까 허리얘기밖에없는것같아서요. 관절염에는 어떤가요 . 그후에 한두달정도 드시고 멈추셨어요. 혹시나 문제생길까싶어서요. 장기복용해도되는지요 그리고 시중에 시장에서 파는캡슐 안전하게먹어도되는지 궁금합니다. 외국산도먹어도되는지요 긴글 읽어주셔서 감사드립니다.
최미옥 : 저는 식적 요통이있어요 위가아파요 허리도 많이 아파요 선생님 무슨약 먹어면 좋아요 알려주시면 대단히 고마습니다
양순자 : 선생님 감사합니다 어렵고힘든 이 싯점에 소중한정보주심에 감사올립니다
하정민 : 협심증4번 5번 허리통증심한데요 부모님 해드려야 겠습니다 감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 10 페이지
게시물 검색