안면거상술부작용

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 4회 작성일 2021-06-23 07:04:43 댓글 0

본문

2부 - 내시경이마거상술 , 안면거상술 부작용 꼭 보고 결정하세요

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 거상술의 부작용편입니다
예뻐지는것도 좋지만 부작용도 잘 알아야해요
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
Good luck : 눈두덩이 살이 많은데 처져서 본의 아니게
쌍꺼풀이 생겼어여 (그냥 살이 접힌거죠)
저같은 사람도 이마거상만으로도 효과를 볼수 있나요?
ᄀᄌ : 이거 보니까 언젠가 페이스 가면 모양 실리콘이 나와서 피부 드러낸 다음에 가면 넣고 다시 봉합하는 수술 나올 것 같다
히스레저 : 원장님이 직접 수술 하시나요
오윤서 : 선생님..저는 부산에 사는데여..가서 상담좀 받아보고싶어여..예약가능한가여??
Angie Jeon : 엔도타인 후 에 1년이 넘도록
두피가 미치도록 가려운 이유가 뭔가요?

강민조 원장과 알아보는 #안면거상술 #부작용

안녕하세요, 젤 성형외과 강민조 원장입니다^^
턱선이 매끄럽고 피부가 탄력적이라면, 이목구비를 크게 고치지 않더라도 얼굴의 비율이 좋아지고 아름다워 보이는 효과가 있습니다.
이에 다양한 성형술 중에서도 처진 살과 주름을 해결할 수 있는 안면거상술은 특히 많은 사람들의 이목을 집중시키는 수술이 되었는데요, 오늘은 이러한 안면거상술과 그 부작용에 대해 제가 방송에서 다룬 편을 소개해드리겠습니다.
언제나 구독! 좋아요! 감사!

젤 성형외과는 안면거상 분야에 풍부한 임상 경험과 탁월한 실력을 보유한 강민조 원장이 상담부터 수술, 수술 후 관리까지 모든 과정을 책임지고 수술하고 있습니다. 젤 성형외과 또는 거상 솔루션에 대해 더 궁금한 점은 아래 댓글이나 병원으로 문의바랍니다

홈페이지 : http://www.zell.co.kr/
카카오톡 문의하기 : https://pf.kakao.com/_qgRxmxb
공식블로그 : https://blog.naver.com/zellps1
대표전화 : 02.515.7888

#안면거상 #안면거상부작용 #젤성형외과
플TV (Plastic Lounge) : 안녕하세요.성형및 피부브이로그 전문채널 플tv(plastic lounge)입니다

원장님 영상 잘 봤습니다.

안면거상술의 부작용에 대해 좋은걸 알게 되었습니다

자주 뵐께요
허지훈 : 꼭상담받아보고싶네요

이마내시경
김경숙 : 믿음이가고 신뢰가 가네요~
찾아뵙고 상담받고싶네요
눈도쳐지고 이마로눈을 뜨거든요
머리도아프고 힘드네요
이경미 : 안면거상술은 몇시간걸리고 마취방법은 어떤건가요?
젤TUBE : 안녕하세요^^ 시간되실때 예약하시고 방문해주세요~

안면거상 후 심각한 부작용 사례

오늘은 외국에서 안면거상 수술 후 심각한 부작용으로
설재윤 성형외과를 방문한 환자분의 사례를 통해서
잘못된 안면거상 수술이 얼마나 위험한지 그리고 안면거상 재수술은
어떻게 해야되는지 알려드리겠습니다

설재윤성형외과 상담문의
02-515-0369
카톡 sjy004255 - 대표원장이 직접 상담합니다
http://seoljaeyoon.co.kr/

설재윤 성형외과의 안면거상술 장점

1. 수술시 출혈이 거의 없다
2. 출혈이 없기 때문에 수술후 멍도 없고 회복이 빠르다
3. 피부만 당겨주는것이 아니라 근육까지 같이 당겨 주므로 유지기간이 길다
4. 시간이 갈수록 효과가 더 좋아진다
강민숙 : 설명을
참 꼼꼼하고
진심있게 해주시는거같아
이해가 빨리됩니다
그리고
직접 사례를 보여주시니까
생각도 신중하게
할수있게된거같아요
감사합니다
박종순 : 이런 부작용은 왜 발생한것이며 누구든 올수 있는 상황입니까?
배수영 : 좋은 정보 정말 감사합니다!
박종순 : 원장님
이 영상은 제대로 안보입니다
어떤경우인지 궁금합니다
이선희 : 저도안면거상한지2주되었는데붓기가안빠져서그런건지얼굴이울퉁불퉁하구유착이좀생긴거같이보여요ㅜ모든수술은완펵한건없는거같네요.부작용은1%로 가내가될수도있으니신중히생각하세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 10 페이지
게시물 검색