하남의류매장

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 4회 작성일 2021-06-23 06:59:06 댓글 0

본문

#39 | 4K | 스타필드가 백화점보다 쇼핑하기 좋을까? | 하남점에 자주 가는 이유 | 쇼핑 브이로그 | 예쁜거 보면서 스트레스 풀기

#스타필드 #스타필드하남점 #자라홈 #앤아더스토리즈 #평양면옥

오랜만에 스타필드에 놀러갔다왔어요~
하남점은 특히 신세계백화점이랑
연결돼있어서 자주가는대요
트레이더스, 노브랜드 등
마트 뿐만아니라
왠만한 명품, 해외브랜드,
스파브랜드, 가전가구,
자동차도 있어서 가면 하루 종일
놀 수 있어요

백화점보다 많은 브랜드가
입점해있고 넓어서 쇼핑하기 더 좋아요!
귀여운 강아지들 구경은 덤

[소개] 스타필드 하남 Starfield Hanam 여유롭게 쇼핑하기 좋은 곳

눈이오는 주말에 하남 스타필드에 다녀왔습니다. 개장 이래로 아직까지 주차장이 무료로 개방되어 있어서 항상 여유롭게 쇼핑을 즐길수가 있구요, 주차비 할인을 받기 위해서 사지 않아도 되는 물건을 살 필요가 없어요. 개인적으로는 강동 집과 가까워서 다녀오기가 편하구요. 없는 것이 없는 쇼핑몰이라서 요즘의 트렌드를 한눈에 볼수가 있어요. 자동차 의료 신발 음식점과 까페 디저트 가게까지 정말 다양한 쇼핑거리가 항시 준비되어 있어요.
최수영 : 스타필드 조아요ᆢ특히 비올땐 더 조아요~~
미하티비 : 여기 혹시 막 카카오프렌즈샵이나 6공다이어리 파는데가 있나요??
미하티비 : 그리고 악트박스도 있어요??
화학 : 고양스타필드랑 하남스타필드 어디가 좋나여??
차이점이 어떤게있나요?
수리-! : 저 혹시 연예인 굿드도 파나요..? 앨범같은거요!

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

안녕하세요 ☺️

오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 백화점 명품관 직원 태도 실체! 를 들고왔습니다.

평소에 백화점 명품관 직원들의 태도에 대한 문제 제기가 많죠?

이 영상이 여러분들에게 작게나마 도움이 되길 바랍니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰
숑숑삐 : 자부심 가지고 좋은 마인드로 고객에게 최선을 다하려고 노력하는 판매사원도 많습니다..
어느 한 사례가지고 백화점 직원들 모두 인성이 나쁘다거나 폄하하지 않으셨음 좋겠어요.
아농 : 예전에 어머니랑 백화점에 아주아주 편한 옷차림으로 디자이너 브랜드 옷사러갔다가 첨들린 매장에서 불쾌한 일을 당했던 기억이 있네요 어머니는 눈치 못채셨지만 제가 나가자고 했고 바로 앞매장(나온 매장보다 좀더 가격대가 나가는 매장이었음) 풀셋 구매 홧김이 아니라 매장 실장님이 너무 친절하셨음 나오면서 앞매장 여자쳐다보고 고개 절레절레 흔들며 나옴 후에 어머니한테 말씀드렸더니 어이 없어 하시면서 백화점은 옷차려 입고 가야겠구나 하시며 다시는 그 백화점 안감
ᄀᄃ소바돌 : 지가명품 파니까명품인줄알지 ㅋㅋㅋ
Jong Myeong Lee : 가방 다 사간 아주머니 오르xx 느꼈을 듯
송민주 : 부산 서면 롯데백화점 디올 매장 응대 진짜 별로..,,안에 사람 없는데 응대 안해주더니 왜인지 이제 알았네요. 저 그날 지갑 사러 갔는데 결국 못사서 디올 공식 온라인으로 샀어요...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 10 페이지
게시물 검색