민물낚시파라솔

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 5회 작성일 2021-06-22 22:57:00 댓글 0

본문

Fishing | 붕어 낚시 | 휴식 | 낚시장비 | 낚시 파라솔 | 캠핑 | 낚시 포인트 지도 만들기

K.D 조구에서 파라솔을 구매했습니다. 여러모로 설명을 덧붙혔습니다. 파라솔 구매하실 때 조금 도움이 되길 바랍니다.
내일은 낚시왕TV : 수고많으셨습니다. 홈쇼핑 장 보고 갑니다.^^
이희철 : 안녕하세요 ㅋㅋ 각도기 뿐만아니라 마이크도 불편함요
어디 저수지레요 혼자 좋은데 다니시는거 아녀요?
허당개미붕어 : 이제품 완전 비추합니다 제가 이거 사용하는데 바람좀분다하면 각도기에 리벳친부분 힘없이 부러져서 파라솔이 빙빙돌아갑니다 가격이 싼만큼 딱 그정도값만합니다
조영주 : 구매처 알 수 있을까요?
핑크붕어낚시TV : 좋은영상 풀청으로 응원하고 3종 꾹하고 갑니다.
자주 뵐께요

민물낚시 장비 / 붕어낚시 파라솔 / 수진실업 신형 파라솔 개봉기

수진실업 파라솔 관심있으신분들을 위한 참고영상입니다.
갈바람 : 일단은 내구성이 우선입니다 중국에서 들어온 것들은 상상외로 약합니다 보기엔 맘에 들어 보입니다 가격은 어찌 되나요?
구미집게사장_붕어낚시TV : 좋은정보 감사합니다
리뷰 좋네요
사랑슬픔그리움 : 천이 얇은것같이 보이고 막 다루면 암막 약간 일어나게 보이네요
전병하 : 수진파라솔 내구성 최악입니다. 암막코팅은 갈라짐이 심합니다. 오죽하면 쓰신분이 머털낚시 파라솔이 더 낳다고 할정도입니다. As도 잘 안된다고하고 하더라고 천갈이해서 주는데 그것또한 심하다고 합니다. 원단을 바꿨다고 하는데... 파라솔중 최하제품이라고 합니다. 저도 구입하려고 했는데 써본사람이 얘기해준거라... 그냥 참고만 부탁드립니다.
노을지기 : 초보 질문하나 남깁나다
양어장은 안갑니다.ㅎㅎ
거의 댐낚시 위주인데 현재 모노줄 3호 사용중인데요~
줄을 다 사용해서 구입하려 합니다 .이곳 저곳 동영상을 보니 카본 ㅡ모노ㅡ세미 이렇게 나뉘던데 어떤줄을 추천해 주시런지요 ㅋㅋ
3호줄 이상으로 추천 바랍니다.

붕어낚시ㅣ이스케이프 디펜스파라솔ㅣ코지사용기ㅣ낚시하고싶어질 수 있는 영상ㅣ요수전자찌

낚시하러가서는 새로 영입한 파라솔과 파라월 설치하며 즉흥 리뷰도하고, 삽질도하고 머리도 식히고 왔습니다~
풍낚TV 풍경을낚는앵글러 FishingTV : 저도 예전에는 바리바리 설치하고 빡세게 했었는데 요즘은 파라솔도 잘 안핍니다^^;; 영상도 그렇고 귀찮고 짐도 최대한 정리했습니다.^^ 날씨 춥습니다. 감기 조심하세요~
붕어샘 :
마준 : 이스케이프 제품은 믿고 거르시는게
Starlight Moonlight Yu : 아.....!!! 빡침이 여기까지 전달되는군요...
산마니 : 반품하세요,

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 4 페이지
게시물 검색