토끼집업

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 6회 작성일 2021-06-21 22:40:43 댓글 0

본문

[JPN SUB/당첨자발표]핑크 후드에 찰떡메이크업 (feat.안 움직이는 토끼모자..8ㅅ8)ㅣ소현 SOHYEON

*이니스프리 진저허니 앰플 스킨 유료광고가 포함된 영상입니다. 
This video is sponsored by innisfree.

[이니스프리 진저허니 앰플스킨 당첨자 5분]
koeyu@naver.com
phwphwp@naver.com
amy9793@naver.com
yhi1346@naver.com
ljm9968@naver.com

이렇게 다섯 분 입니다!
당첨되신 분들은 아래 제 메일주소로 /성함/주소/연락처/ 보내주시면 됩니다!
참여 많이 해주셔서 감사드려요!‍♀️
다음에 좀 더 많은 분들께 드릴 수 있는 기회가 생기면 또 얼른 이벤트 준비해올게요! (여러분들 덕이에요8_8)

-
INSTAGRAM @ohyxxn 팔로우 하시면 저를 더 자쥬 만나실 수 있답니다❤️
EMAIL s0hye0n918@gmail.com

-
여러분 안녕하세요~ 소현입니다 !
썸네일에 동물이 있어서 깜짝 놀라셨죠..? 죄송해요,,ㅎ,,
움직이는 토끼모자를 사고 싶었으나 실패한 관계로 귀염뽀짝한 B612에 있을것만 같은..(?)
그런 토끼모자를 써봤어요ㅎ_ㅎ 저것도 나름대로 괜춘하네유,,허허

오늘 메이크업은, 귀여운 후드티에 찰떡같이 어울리는 귀여움 뿜뿜! 따뜻한핑크 메이크업이랍니다!
사랑스러운 핑크빛 블러셔와 블링블링한 아이 메이크업이 뽀.인.뚜에요 !

그럼 오늘도 영상 보러와주셔서 감사드립니다앗

-
+렌즈 : 오렌즈 트리플 그레이
Lens : OLENS TRIPLE GRAY
+후드 : OIOI(오아이오아이)
+토끼모자 : Chuu(츄)

-

+제품정보+

/스킨케어/
#이니스프리 진저허니 앰플 스킨

/컨실러/
#나스 래디언트 크리미 컨실러 바닐라

/베이스/
#에뛰드하우스 더블래스팅 파운데이션 로지퓨어

/브로우/
#네이처리퍼블릭 바이플라워 아이브로우 펜슬 04 문그레이

/섀도우/
#치카이치코 원샷 아이팔레트 #사르르 모래감성
#이니스프리 #모찌모찌 에디션 트윙클 글리터 03 별총총 딸기모찌[단종]

/아이라이너/
#이글립스 슈퍼슬림 오토 롱 아이라이너 s4초콜릿펀치
#이글립스 슈퍼슬림 오토 롱 아이라이너 s2 코랄어택

/인조래쉬/
#아리따움 아이돌래쉬 23호 달링

/쉐딩/
#캔메이크 매트 플라워 쉐딩 02

/블러셔/
#바닐라코 핑크 블러셔 01 저스트 핑크

/립/
#클리오 매드 매트 틴트 05 핑크 스트림
#이글립스 벨벳 핏 틴트 01 빈티지 로즈

-

BGM : 이진아 - 또또또

인형탈 알바가 가장 꿀잼 알바인 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많고 많은 알바들 중에 인형탈 알바가 가장 꿀잼인 이유를 영상으로 보여드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
메인 채널 타임스낵도 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#인형탈
Ev_락크 : 빼꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연희 : 찐으로인형탈알바가꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고스스 : 안 본사람은 있지만 한번 본 사람은 없다
1213 qwls : 너무 재밌네요 ㅎㅎ 기분이 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하라모 : 0:11 아니 깡패냐곸ㅋㅋㅋㅋ

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
화미주원장태건 : 강남이 강남일 뿐게 아니라 내 나이가 도태되는게 무서운거겠지....
양산남 : 업소녀만나서 질펀하게 하루 즐기고싶다
개들도 어짜피 오래만날것도 아닌거 아니깐 즐길거아냐 ㅎ
재우 : 어 펜트하우스 깡패 닮았당
믐뭄뭄뭄믐 : 버벌진트랑 유병재 섞은거 같다
전현우 : 시ㅂ ㅋㅋㅋ 섭마를 성골을 우째하냐 ㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색