홈플러스현금쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 4회 작성일 2021-06-21 10:46:07 댓글 0

본문

영업현금흐름 5분 만에 이해하기 (그리고 알아두면 쓸데있는 업계 잡지식, 잡썰)

#재무제표 #기업공시 #미국주식 #IPO #쿠팡 #영업현금흐름 #골드만삭스
이인화 : 채널쥔장미모짱
YEHASIS예하시스 : 미국주식 책에 이어서 디앤서 책을 요즘 읽고있는데 읽으며 너무 감동받고 꼭 우리 아이에게 읽혀주고 싶은책 같아요.그래서 급 나누고 싶어 채널 들어왔어요. 책읽으며 정말 뉴욕주민의 대단함이 새삼 느껴지고 저는 초등학교3학년 6살 딸아이 둔 아줌마인데 뉴욕주민이야기 들으면 그냥 행복하네요. 오래 유튜브 해주세요.
김민기 : 지식 +1
Jo J : 눈나 쥬쥬 만져보구 싶다 ㅎㅎ
서석준 : 2014년 쿠팡 씨이오를 만나고 분석해보니 ,,, 회사가 투자가치가 높았는데 ... 미국까지 갔네요 ^^

마이홈플러스 신규회원 2만2천원 할인쿠폰

#특별하게 모십니다~ ◕ˇεˇ◕✿
#마이홈플러스 신규회원 #2만2천원할인쿠폰
#1분만 따라하면 성공확률 백프로! (๑˃̵ᴗ˂̵)و

마이홈플러스앱 다운로드 https://goo.gl/6SkqwG

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
Yonsei Choi : 좋은 정보 정말 감사합니다. 혹시 상품권 교환하는 모든 곳을 나열한 웹사이트 아시나요?
킹덤 : 영상 잘보았습니다, 궁금한점 이 생겼는데요~ 제가 며칠전 지인에게 선물받은 상품권이 있어 사용을 못하게되어서 네이버에 상품권현금화 검색하니 사이트가여러개있더라구요~ 그래서 마음에 드는곳 한곳에 연락하였는데 상품권번호와 1.핸드폰번호 2.통신사 3.신분증 뒷자리를 가려 사진을 촬영 4.입금받을 계좌번호 메서지로 첨부하여 보내라 하더군요 상품권의 도용문제 범죄 문제로인해서 첨부를 못할시 매입이 안된다고 하는데 결국 보냇습니다. 당연히 돈은 들어왔으나 걱정은 제신분증 이 혹여나 도용을하지 않을까걱정이며 지금 와서생각이드는문제는 통신사까지 알려달라한게 의문입니다. 제가너무 걱정을많이하는건가요~? 글을 너무길게쓰어 죄송합니다~! 꼭 답변 짧게라도 부탁드립니다
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색