브레지어사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 106회 작성일 2020-06-21 22:41:10 댓글 0

본문

제 속옷 사이즈가 잘못됐다고요?? 제대로 알고 입자! 올바른 속옷 사이즈 재는 법?

속옷 제대로 착용하고 계시나요?
속옷 사이즈를 정확하게 알고 있다고 생각하고 계시나요?

우리가 매일 입고 있는 속옷에 관해 뽀따가 영상을 준비했어요~

정확한 사이즈의 속옷이
건강과도 관련되기에 꼭 전하고 싶었어요!

내가 입고 있는 속옷!
점검 들어가 볼까요? ^^

?뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
?뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
?뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com
안녕 : 에메필 사이즈로 70h가 딱 맞고 밑둘레72 윗둘레93은 어떤사이즈 인가요 ㅠㅠ 영상 표에 안나와 잇어서ㅠㅠ 그리고 중딩인데 와이어 잇는 속옷을 입는게 좋나연?
희망짱 : 홈쇼핑은 맨날 판매만하지 어떻게재는것은 안가르쳐줘서 이젠알았네요.
Bejjangi_YEON : 저는 75A가 나오는데 70A와 75A의 컵 크기가 다르더라구요... 가슴이 작은데 75로 밑가슴둘레로 맞춰입으면 컵이 크니 붕 뜨고 컵크기때문에 70으로 입으면 타이트해지니 등살이 튀어나오고 답답해지죠... 작은가슴은 뭘해도 안맞는건가 슬픕니다?
김큐티 : 저 속옷이 그냥 안전벨트 처럼 달라붙는 정도인데 맞는 건가요?
Emiya muljondao : 아무것도 착용안한 가슴에 재나요?
브라 착용하고 재나요

브라! 사이즈 어떻게 재나요?! 숨을 들이쉬고? 브라입고? 브라 정사이즈 찾는 꿀팁 대방출!

안녕하세요 바트엘입니다!~
오늘은 브라 사이즈 재는 법에 관해서 공유해보려고 해요~~
고객센터로 가장 많이 들어오는 질문이
브라 사이즈 어떻게 재는건가요??
라는 질문인데요!

영상에서 좀 더 자세하게 풀어드리도록 하겠습니다♥

www.ba-t-el.com
김세연 : 이거 찐이에요 숨 내쉬고 편하게 재니까 확실히 돼요 이걸 보기 전에 숨 참고 쟀더니 c컵이 나와서 브라가 작더라구요 다시 재서 맞는 브라 사ㅆ어요 감사합니다
묭명묭묭 : 알려준대로 치수 재고 브라 두개 샀었는데 안맞아요.. ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런걸까요..??
꼬냥이 : 밑둘레 70해야하는데 75하고 잇엇어여 그래도 꽉끼는 느낌인데 맞는건가요 사이즈가 70c였다가 70b였다가 왓다갓다하는데 b컵은 가슴을 좀 눌러요
LEE Amy : 오른쪽분 명현만 닮았다
보숭아찌 : 아래69센치위75센치면몇단계가가장졸나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 4 페이지
게시물 검색