악성코드프로그램삭제

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 4회 작성일 2021-06-20 18:36:07 댓글 0

본문

강력한 무료 악성코드 제거 프로그램 Malware Zero Kit(MZK) 다운로드 및 사용하는 방법

컴퓨터가 느려져서 이것 저것 다 해봐도 속도가 개선되지 않을 때 정말 답답하죠.
이럴 때는 컴퓨터에 악성코드, 바이러스 등 멀웨어 감염을 의심해 보는 것이 좋은데요,
무료 프로그램인 Malware Zero Kit(MZK)를 사용해서 문제를 해결할 수 있습니다.

간혹 문제가 해결되지 않는 경우도 있지만 컴퓨터를 포맷하고 윈도우 설치를 고려하고 있다면,
그 전에 Malware Zero Kit(MZK)를 실행해서 검사 및 치료 과정을 진행해 보시기 바랍니다.
생각보다 성능이 뛰어나서 저도 예전에 이 도구를 이용해서 문제를 해결한 적이 꽤 있었습니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

Malware Zero Kit(MZK) 공식 홈페이지
▶https://malzero.xyz/
Nack hour kun : 그러면 윈도우 포맷하면 멀웨어같은거는 해결되는건가요?
혹시라도 컴퓨터에 다른 문제가 가진 않죠?
정수호 : 디스코드 검사하는 과정에서 마우스가 꺼지고 계속 디스코드만 하고있어요..;;;;
머리카락 : 관리자 권한으로 실행이 안 뜨는데 어떻게
하나요
망토 : start bet 말고, start 파일로 검사를 진행했는데, 제대로 한게 맞은걸까요?
박건하 : 컴퓨터에 따라 실행하고 나서 재부팅하면 부팅이 잘 안됨 겨우 시스템복원으로 돌렸음 휴

컴퓨터 최적화 악성코드 확실히 제거하는 MZK 사용 방법, 프로그램 제거 방법

컴퓨터에 서식하는 악성코드를 확실하게 제거하는 방법입니다.
힘내자 : 컴 배경화면...?
마라톤의 일상 : 혹시 kms r 1nhook 프로그램이 어떤프로그램인지 알수있을까요 인터넷검색도 해봤는데 전부 영어로 나와서요
ᄒᄋᄒᄋᆞ99년 전ᆞ : 진짜 진짜 감사합니다 진짜 이거 진짜 구라안치고 1분에 이상한 사이트 지혼자서 10개인가켜지고 작업관리자 쳐막고 제가 유튜브 막 찾아서 겨우풀어버린 작업관리자 또막아버리고 그냥 미친놈이여서 ㅈ될뻔했는데 이쉐키 ㅈㄴ 좋아 이거 보관해서 다음에도 써야겠다 제가 그래서 이거 컴퓨터 막 검사 해서 켜놓은다음 아침에봤는데 이상한사이트가 진짜 막 1억개 인는것처럼 빨간색 오류 엄청많이 떠있고 사이트 엄청많은데 지워도줘워도 계속 진짜 나와서 컴터 껏다킴 진짜 도라버릴뻔함 검사결과어땟냐고요? 검사 결과 괜찮다고 나옴 ㅅㅂ 안괞찬은데 mzk말하는거 아님 그다음에 mzk사용하니깐 바로 그냥 없어지네 내가씨발 진짜 님 고마워요씨발
__ : 전 아예 안들어가지는데 어떻게 해야하나요...
루삥뽕 : 광고 악성코트 때문에 진짜 2일동안 울었는데 이거 사용하고 제거됬어요 정말 감사드립니다ㅜㅜ

컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법(악성코드 제거, 컴퓨터 정리)

#악성코드제거 #악성코드분석 #컴퓨터정리 #컴퓨터문제
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

안녕하세요 싹피디입니다!
오늘은 우리 생활에 아주 밀접한~ 컴퓨터에 관한 내용입니다.

인터넷 서핑을 하다보면 컴퓨터가 엄청 느리고 갑자기 뭔 알지도 못하는 창들이 막 뜨고 그런 경우 있으시죠?

바이러스, 악성코드, 불필요한 파일 등등 원인이 참 많습니다.

이 문제를 해결할 수 있는 프로그램 2개를 소개해드립니다.

바로 '고클린' 프로그램과 'mzk' 를 이용하는 것인데요,

고클린 홈페이지: http://www.gobest.kr/goclean_app/index.htm
멀웨어 제로 프로그램 다운로드 홈페이지: https://malzero.xyz/

※위 주소로 가셔서 직접 파일 받으셔야 합니다 ^^※

여러분께 늘 도움되는 싹피디가 되겠습니다.
좋아요와 구독은 싹피디에게 큰 힘이 됩니다 ^^

비즈니스 제휴 문의: cultggg@gmail.com
다가옴 : 완전 도움됬어요~^^감사합니다
초코바 : mzk와 멀웨어 제로는 똑같은 프로그램이죠?
임호민 : 컴퓨터 정리가 되었네요 ㅎㅎ 늘 구독하여 이용하고 있어요 감사합니다.
Remaster : 좋은 정보 감사합니다.
얼마전부터 윈도우 실행시 바탕화면 우측하단에 정체모를 광고가 뜨기 시작해서
제거 방법을 찾던중, 위 영상보고 고클린으로 간단히 해결했습니다^^
MZK도 정말 좋은 프로그램이지만 한번 사용하려면 무조건 최신 버전으로 다시 다운받아 설치해야하고
일단 돌렸다하면 너무 많은 것들을 지워버리는 녀석이기 때문에 (ㅎㅎ;;)
간단한 증상들은 고클린만 돌려도 괜찮을것 같습니다.
M.r P : 전 프로그램 깔때 게임우 하루종일,간단한앱은
30분이 걸립니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 5 페이지
게시물 검색