대신자토

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 7회 작성일 2021-06-16 10:35:15 댓글 0

본문

대신증권검색식8537

대신증권검색식8537
신문현 : 최정호님 자료들 잘보고있습니다! 혹시 추가적으로 질문 드려도될까요??
민통선 :
신문현 :  @최정호  네 감사합니다. 조건식들에서 마이너스값 같은건 설정 어떻게하는지 알수있을까요? 구종목식들은 마이너스값 설정이 쉬웠는데 이번 신8537은 도저히 모르겠어서요 도움 부탁드립니다
최정호 : 네 질문 주셔도 됩니다

검정고시 수험생을 위한 고졸 검정고시 국어 개념 핵심정리 특강 5강 화법, 작문, 비문학 갈래 및 비문학 읽기 연습

위 동영상 강의 콘텐츠는 서울특별시 평생교육과의 2021년 문해교육 프로그램 지원사업 보조금 후원으로 제작된 비영리 교육 콘텐츠입니다.

강사 소개
성명 : 장지훈
소속 : 대신야학
홈페이지 : cafe.daum.net/dsyh (수업자료)
안선재 : 잘봐서요

2021년 6월 16일 내일의 관심종목

#주식초보 #주식강의 #윤석열
내일의 관심종목
대원전선, 쎄미시스코, 쌍방울, wiscom, 넷게임즈, 셀리드, 티플랙스, 이연제약, 예스24, 디지틀조선, 화승코퍼레이션

기법서 구매하는 방법
https://smartstore.naver.com/itsday/products/5229888066
양종숙 : 딜샘~ 저 안자고 기다렸어요~~ ㅎㅎㅎ 열심히 공부하겠습니다~
레드향기 : 제사 끝내고 왔더니 소중한 영상이 올라왔네요. 선생님도 많이 바쁘셨군요. 피곤 하실텐데 늦게라도 영상 올려주셔서 너무 감사합니다.와우~~~ 쎄미시스코 대박수익 축하드립니다.ㅎㅎ 전 아직소 하수인가 봅니다. 저렇게 올라간건 이상하게 매수가 안됩니다.ㅎㅎ 선생님한테 더 많이 배워야 겠습니다. 내일 지수가 1000p를 뚫고 가줬음 좋겠네요. 고운밤 되세요~~~
퀸썬임 : 저도 아직 안자고 봐요~~^^(메모메모)
엘라 : 감사합니다^^ 편안밤 보내시고 내일도 화이팅하세요~~^^
레드향기 : 선생님 디지틀조선은 윤석열관련주로 진화했어요~~~ㅎㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 2 페이지
게시물 검색