대련 항공권

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 129회 작성일 2021-06-16 06:58:07 댓글 0

본문

중국대련은 부부가 같은 방을 사용할수 있을까요?격리비용은? 2020년 12월 14일

대련은 항공요금이 저렴한편인데
격리비용은 얼마인지 궁금해하는
시청자분들을 위해 준비한 영상입니다.
#대련
#중국출국
#격리비용
가을나그네 : 머리를 조금 더 길르면 더 이쁜데 ,,,머리를 너무 짧게 깍았네요, 목소리도 이쁘고 , 너무 귀엽게 생겼어요. 사랑스러운 아줌마 입니다
편한마음 : 출국하실분들에겐 너무나 필요한 유튜브네요. 항상 고맙게 시청하고 있습니다.
ᄋᄆᄋ최 : 韩币도대는지
LIANSHUN PIAO : 요즘 심양 경리상황 알려주세요 저는 오는25일 심양비행기입니다
박계단 : 우리교포들 위하여 오늘도 수고많으십니다 저도 이주후면 대련으로 가게되는데 너무 좋은정보 알려주셔서 감사합니다~~항상 건강하세요~

[중국 항공권 없는 좌석 잡기] 대기비행기표가 확약되서 발권까지. 상해 서안 심천 남경 장춘 심양 광저우 연태 천진 항주 북경 하문 청도 위해 연길 성도 중경 정주 하얼빈 대련

[글로벌트립]
중국 항공권 좌석이 없는 상태에서 대기요청하고 좌석을 확정하여 발권하는 영상
전화 : 02-598-6555
www.globaltrip.co.kr

중국 항공권에 대한 정보를 안내하기 위해 동영상을 제작했는데
좌석이 없는 경우 대기 예약을 할 수 있다는 것을 보여주기 위해 만든 예약이 즉시 확약이 되어 발권되게 되는데..

중국 항공권을 구하는 사람들에게 도움이 되는 영상
ᅵᅵ한미화 : 근데 었떤분들은 비행기표를 예약하더라구요 비행기표를 예약하지말구 비행기표를 사서 집에 가져와야돼요
ᅵᅵ한미화 : 그럼 비행기표가 언제 나오나요
김금자 : 중국행 티켜예약부탁드림니다 인천 장춘 3월말까지 가능합니다
새해 복 많이 받세요
김광현 : 항공사에 요청하고 지원이됩니다. 생각보다 빨리 납니다.

[중국출발 항공편 정리 및 출국시 주의사항]

정책은 아는 만큼 혜택보고
여행은 아는만큼 보입니다

#항공스케쥴
#주한중국대사관
#민간외교TV

위챗상담: somang003
문자전용: 010 6394 6560
마인드 : 빠른 정보 믿음이가는 존경스러운 사장님있어 넘 ~~ 행복한것 같아요 민간외교티비 빼먹지 않코 시청하는
찐팬 1인 입니다♡♡
ᄋᄋ : 연길 혹룡강항공편 증가하여 주십시요 ,고향에돌아가자니 동포들은 너무힘들어요.부탁드립니다.
Mei Hua Zhu : 한국영주권 취득자인데요.중국들어갈때 비자신청 필요한가요? 어디서 신청하나요?
유리꽃 : 좋은 정보 감사합니다!
커피향기 : 하이코리아에서 재입국허가두 대리해주나요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 7 페이지
게시물 검색