주택정보

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 16회 작성일 2021-06-15 14:36:05 댓글 0

본문

이탈리아에서 집을 사고 싶은 분들을 위해! 이태리 아파트 주택 정보 팍팍!

#이탈리아 #이태리

세바의 인스타 : @veniceseba
촬영장비 : sony a6400

함께 촬영을 해주신 @koreanaJoo 누나에게 깊은 감사의 뜻을 전합니다.
이탈리아 부동산관련해서는 이 분에게 연락하셔요
인스타 @koreanajoo
Unknown Mr : 임대받아 재임대하지 구매는... 피사가 발전하는 도시도 아니고.
5층 맨 꼭대기는 여름에 너무덥고 겨울에는 너무 춥... 피사는 따뜻한가요?
클래식부부 : 전 독일에 살고 있는데 .. 사실 저는 이탈리아에 가고 싶었답니다 이렇게 영상으로나마 볼수 있으니 너무 좋네요 : ) 코로나 시기에 다양한 정보 주신거도 잘 봤어요~
어쩌다 밀라노-perché Milano : 이 영상 집중해서 봤어요. 세바님은 이태리를 여행하고 싶은사람도 살고있는사람도 도움이 되는 영상이 많아서 넘 좋아요.
No Fear : 8:20 한국에서 옛날에 빌라 지을때 다들 사용하던 그 빨간 벽돌처럼 보이네요ㅋㅋ
요즘 사람들 한국에서 주택빌라나 빌라 집 구할때 빨간벽돌로 지은건 오래된 집으로 벌레도 많고, 수도나 가스관들이 많이 낡았을거라 생각해서 거르는 집이거든요
China & Japan always work together Like Lovers : 사억오억정도면 싼건 아닌것 같군요!
피사가 우리나라로치면 중소도시 같은데...,

[부동산 특집] ep30. 전원주택, 잠깐만!!!환상에서 깨세요!! 매매 전에 반드시 알아야 할 것

※본 영상은 공공보건 유념하여 철저한 방역 아래 안전하게 촬영하였습니다.

전원주택 매매나 전세 or 월세를 생각하는 여러분은
이 영상을 클릭합니다!

바닷가 앞 전원주택이 로망인 분들 많을 텐데요~~~~~
동해안 바닷가 or 서해안 바닷가 어디든 현실은 폭망!!!
많은 정보들을 찾아보고 들어가세요~~

전원주택의 옵션
난방, 나무, 잔디, 벽난로, 태양광, 조형물, 외벽 등

부동산 전문가 권대중 교수가 알려주는
전원주택의 모든 것~~~ 지금 확인하세요!

#전원주택 #전원생활 #단점

[주식회사 최대리] 매주 월요일 오후6시 업로드 
 문의 메일  insanelyperfectpeople@gmail.com 
 “좋아요”와 “구독”은 유튜브새싹에게 크나큰 힘이 됩니다!!
나그네구름 : 전원 생활...꿈 접겠습니다.
영상 감사합니다.
터진다진짜 : 강릉은 바닷가쪽땅값이.왜비쌈? 집값이랑?
염분은 요새 나오는약품으로 커버 다가능한데 서해는 조망때매싼거아님?
주웠다하믄득템 : 부산 송도 뒤에서 15년 살았다

4월부터 바다 안개가 생기는디

안개가 심하면 배들 조심하라고

싸이렌 경고방송 나옴..그정도로 심함

아무리 주택에 고층바람을 맞바람치게 만들어도

부산 특유의 냄새가 옷에서 남

지금은 타지로 이시 왓지만

이사짐 내릴때 옷에서 진짜 이상한 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐? : 이야 솔직한 이야기 잘 듣고 갑니다.
하늘과우주 : 중국인이 한국에 몰려와서 차이나타운 만들면 그 동네 살던 사람들 다 쫒겨나는거랑 똑같군..

경북 안동 시골빈집매물 외장 내장 올수리 잔디마당 텃밭 ic에서 10분거리 경북촌집 안동촌집 도로 조망 좋음 썸타는부동산 추천매물

#시골빈집매물#경북촌집#안동촌집#시골집 촌집 농가주택 전원주택 공유부동산 - 썸타는부동산tv 입니다. 오늘의 주택은 경북 안동시 임하면 오대리 입니다.
썸타는부동산 홈페이지
https://blog.naver.com/kmiheeda

**부동산 중개대상물표시.광고법에 의한 정보**

1. 오늘의 주택 정보
∎건물위치 : 경북 안동시 임하면 오대리 마을
∎대지면적 : 100평 332m2
∎건축면적: 연면적 11.9평 39.5m2
지상1층 단독주택 블럭조 드라이비트 단열 금속기와 지붕
∎사용승인일: 1976년
∎용도지역 : 계획관리지역,가축사육제한지역
∎방 위 : 남서향
∎주변환경 : 협오시설 없음.
∎입주시기: 즉시입주 빈집 입니다.
∎진입도로 : 지적도상 도로 접 도로상태 양호하고 마당주차 용이
∎접근거리 : 임하면사무소에서 13분거리 (마트 초등학교) 길안면소 11분거리 초,중학교 농협하나로마트 식당 편의시설 좋음
∎추천용도 : 퇴직 전후 세컨하우스 전원생활 하실분 추천
∎매물설명 : 외장 단열 드라이비트 완료 실내 씽크대 욕실 모두 수리완료
도로접근성 고속도로 가깝고 조망이 좋음
.
∎매매금액 : 7천만원

**부동산사무소 정보**

∎상호: 안동썸타는부동산공인중개사 사무소
∎전화: 010-5844-1004
∎주소: 경북 안동시 경북대로 426 102호
∎등록번호:가4208000-323
∎대표공인중개사: 권미희

∎광고 중개 문의 010-5844-1004

https://www.youtube.com/channel/UCLs3LREYXuaOjPfgr0GOjOA??sub_confirmation=1
채경락 :
윤복만 TV : 집이 시내서 접근성도좋고 깨끗하네요
POPsicle : 예쁜 마을이네요.
광명풍수TV : 덕분에 잘 보았습니다._(*)_
자목련 : 아휴 목소리가 방송국에 리포트감이네 차분하니 이쁘시다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 3 페이지
게시물 검색