폭스바겐cc블루모션가격

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 6회 작성일 2021-06-13 22:30:22 댓글 0

본문

폭스바겐 cc 살만한가?? 폭스바겐CC 시승기

CC 4motion 일반인의 카리뷰
PARK주환 : 오웃
이현진 : 요즘은 아테온이 더..
Monaco studio : 4모션이 55대라고요..? 9년전에산 포모션 울집에있어요 ㅋ
세기말악보 : 저도 이 차 운전해요 트랜스포머 같아요 질리지 않아요
이현진 :  @미친아이들CrazyKids  큼,,

11만킬로 주행한 차 맞다고?!? 폭스바겐 뉴CC 2.0 TDI 블루모션 4모션 입니다.

2014년07월식
폭스바겐 뉴CC 2.0TDI 블루모션 4모션 중고차량입니다.
11만킬로 주행, 완전무사고, 컨디션 ㅎㄷㄷ합니다..
연락주세요.^^

#폭스바겐#폭스바겐뉴CC#폭스바겐중고차

귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는
그날까지 ~~
엔돌핀엔돌핀TCN826 : 차 광고 좋은데 요번 차도 패스 해야 겠네
좋은하루 : 대표님 항상 리뷰 코스는 정해져있네요ㅋ
등촌매매단지-가양역사거리-가양대교-상암 평화의공원 ㅋ
이스카이 : 명품 짭 좋아 하시는듯~~ㅎ
Keith Nam : 임대표님, 질문이 하나 있습니다만, 디젤 규제 말이 많은데 앞으로 차량구매시는 suv라도 가솔린이 나은걸까요?
A M : 대표님 지역이어디신가요?

아테온 오너의 폭스바겐 CC TSI 시승기 (차이, 특징)

오늘은 저의 세컨카인 폭스바겐CC TSI 차량의 시승기입니다.
시승기라기보단 정체기(?) 라고 할수 있겠네요.

중간에 언급했던 폭스바겐 회장의 이름은 베른트 피쉐츠리더(Bernd Pischetsrieder) 회장 입니다.
이분에 대해 찾아보시면 재미있으실 겁니다~

여전히 한방에 찍기에 버벅임이 심합니다. 그냥 편하게 보시면 감사하겠습니다
주무시기 전에 ASMR 로 쓰셔도 될거같습니다 ㅎㅎ;;

폭스바겐 아테온 클럽
(http://cafe.naver.com/arteonclub)
아테온에 대한 가장 빠른 정보를 전달합니다~
이장 : 핸들 중앙 폭바 엠블렘 주변 붉은색 링은 어디서 구매하나요~??^^
Jake Lee : 안녕하세요, 현재 15년식 cc tsi 타고있습니다, 말씀하신 자율주행 모듈이식 관련해서 자세하게 좀 알아보고싶은데 찾기가 어렵네요.
김나박이처럼되고싶다 : 폭바 유지보수는 어떤가요?
서비스며 금액이며 극악이라는 얘기들이 있는데
김지훈 : tsi 고급유 필수로 넣어야하나요? 안넣으면 꿀렁임 심하다고하던데 진짜 그런지 궁금합니다
schwarzedition : 파사트에서 껍데기만 바꾼 수준이라 그런 거죠 ^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색