광동제약경옥고

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 26회 작성일 2021-06-13 06:51:40 댓글 0

본문

광동 경옥고 - 광동대사 가정의 달 편

가족 건강의 비기를 전수하러 온 회복의 절대고수 광동대사!
갱년부모, 부부사이, 자녀피로에는 경옥고甲!
이번 가정의 달에는 소중한 가족들에게 광동 경옥고로 마음을 전하세요

#광동제약 #광동경옥고 #경옥고
TV하랄리 : 갑수형님 나오니까 진짜 사극물 같은데 넘 귀여우심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리TV : 광고 넘 잘만드셨다>_<
SIEN : 0:43 김갑수 아저씨 창문에서 웃는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mong mong : 藥局溫利 약국온리ㅋㅋㅋㅋ
시리언니 : 재밌는 광고네여 한방인싸 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이럴때이런약] 이런 사람은 경옥고 안맞을 수 있다. -한약고수 약사님이 알려주는유래, 먹는방법, 주의점ㅣ 고수 이진우 약사 ㅣ 휴베이스 - 경기도 김포시 큰사랑온누리약국ㅣ

#경옥고 #경옥고먹는방법 #경옥고피해야하는 사람
경옥고 이런 사람이 먹으면 안된다는데,,,
A yang : 진액이라는게 정확히 어떤건가요..? 피? 체액?
동사마 : 진우 사부님 오랫만에 뵙네요.보고싶어요 ㅠㅠ
강영은 : 가격이얼마인지알수있을까요?
휴우 : 5:41 ..?
민영순 : 당노에 괜찮 은지요 답 부탁할게요

홈쇼핑월드 광동제약 경옥고 090716 01

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 6 페이지
게시물 검색