전자렌지찜기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 4회 작성일 2021-06-11 06:35:02 댓글 0

본문

[찜쿡 - 다이소 전자렌지 찜기] 전자렌지로 냉동 만두 찌는 법

[찜쿡 - 다이소 전자렌지 찜기] 전자렌지로 냉동 만두 찌는 법
오늘은 다이소 전자렌지 찜기 - 찜쿡 을 가지고 전자렌지 냉동 만두를 만들어 보았어요.
스크립트와 레시피는 다시 정리해서 블로그에 올려두었으니 참고해 주세요.
https://agibbyeongari.tistory.com/221
구독, 좋아요. 꾸~욱 눌러주세요

좋아서 그냥 하는 리뷰 (ft. 렌지메이트 pro)

안녕하세요~!! JN 입니다 ^-^

우연한 기회에 받게 된 선물인데요~

사용해보니 너무 간편하고 좋아서 여러분께 소개해드립니다!

영상 재미있게 봐주세요~♡

이메일 : jn_utube@naver.com
인스타그램 : www.instagram.com/jn__house

Festival by Topher Mohr and Alex Elena
Crescendi : 가전주부 IT제품 리뷰 보다가... 유튜버로 활동하는지 몰랐네... 독일에서 이태리에서 봤던분인데... ㅎㅎㅎ 축하합니다.
leezunmin : 넘모 기여워욤
쟤뭐래냐 : 빼애앵애ㅐㅁ
삼전장투 : 아! 밤갑습니다.전문가님ㅋ
송이민 : 전자파까지는 모르겠고 유도전기는 변전소나 철탑주변 가까이 가면 머리가 쭈볏서고 물체를 만지면 전기 라이타 만지듯이 전기가 오죠 찌릿찌릿합니다 ㅋ 많이 당해봐서

요즘 수육은 전자레인지로 10분이면 된다고 해서 한번 해봤음

※구독과 좋아요는 저에게 정말 큰 힘이 됩니다! 감사합니다※

안녕하세요
오늘의 음식은 간단하게 집에서 전자레인지를 사용해 만들 수 있는 통삼겹 10분수육을 만들어보았습니다
이 음식을 만들며 느낀것은 세상은 제 맘대로 항상 흘러가지 않는다는 것입니다
생각보다 쉽지않네요
그래도 다들 한번즘은 해봐도 좋을것같습니다
레시피는 아래에 적어둘게요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레시피

통삼겹 500g
후추 0.5작은술
양파 작은것2개 or 큰것1개
소금 매우소량

전자레인지 500g기준 40분예상
찜기로 꼭 뚜껑닫고 돌려야합니다
뚜껑이 없으시다면 랩으로 덮어주고 돌려주세요
약간의 소금간 필요합니다

#수육#보쌈#전자레인지수육
둘리짱 : 말투왜케 웃겨욧
임상산 : 렌지메이트.에어후라이어,렌지용기 모다 과장광고 거짓말 엉터리
K. C.G. : 고기가 잘 해동 했더라도 찬기가 많아서 그렇지 않을까요 ? ...생고기로 다시 해보심이... ? 영상 재밋어요 ㅎ
John Na : ㅋㅋ그래서 광고 하단 문구보면
사용환경에 따라 뭐 달라질수 있다는 그런멘트가 항상 있더라고요.
영상 잘봤습니다^^
WetTissue : 아... 저 찜기...관심가지고 보고있었는데... 주작이었네요 ㅠㅠ 안사길잘했다 감사합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색