3학년논술

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 107회 작성일 2020-06-15 16:39:54 댓글 0

본문

[초등 3학년 | 독서논술] 자린고비 | 전래 동화 | 옛날 이야기 | 절약

이번 시간에는 재미있는 옛날 이야기 속으로 들어가 봐요!

4주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
Drago 050404 : 초3 꺼를 니들이 보니깐 재미가 없지;;
근데 초3이 봐도 재미 없을 만은 함
김현호 : 잼 업서..... ㅠㅠ
음...
윤선윤 : 리얼
윤선윤 : 재미 1도 없음...
윤선윤 : 그냥그냥...잼없음

[초등 3학년 | 독서논술] 벌집 주인 찾기 | 동물 동화 | 동물 이야기 | 지혜

이번 시간에는 재미있는 동물 이야기 속으로 들어가 봐요!

2주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
김하푸이에여 : 나빳어
김하푸이에여 : 이것도 댓글이 없넹
김하푸이에여 : 힝

[초등 3학년 | 독서논술] 용감한 열 형제 | 전래 동화 | 옛날 이야기 | 용기

이번 시간에는 재미있는 옛날 이야기 속으로 들어가 봐요!

2주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!

[초등 3학년 | 독서논술] 이야기 귀신 | 전래동화 | 이야기 주머니 | 말의 중요성

4주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 8 페이지
게시물 검색