안산라성호텔

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 151회 작성일 2020-06-19 13:38:12 댓글 0

본문

안산 원곡동 외국인이 제일 많이 사는곳 위험할까? [Tour of Wongok-dong, Ansan]

#안산 #원곡동 #Ansan #Wongok #범죄도시 ?

안산 원곡동에 다녀왔어열
양꼬치, 마라롱샤 먹었습니당

한국에서 외국인 많이 사는 곳 1위 원곡본동

안산시 외국인 주민센터 관계자는 시화공단과 반월공단
사이에 위치해 교통이 편리하다는 점 때문에 외국인 노동자들이
모여 살기 기작했다고 함

구독해주신분들 정말 감사합니다 ^ ^
황연옥 : 기숙사얻게되면 정왕동쪽에 준다던데 정왕이나 원곡이 외국인 천지라더라고요
황연옥 : 저도 오늘 안산 원곡동 갓다왓는데요 면접때문에 갓는데 외국인 동남아시아쪽이 많아보이더라고요 서양은 1명도 못봣고... 오히려 서양이 더 착하다 들엇는데 없어서 아쉽 ㅠ 위험하진않을까요
킴00C : 위험 하긴 개뿔 집근처엔데 뉴스에 나온건 진짜 진짜 몇명안됨
BNA비나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH Lee : 한국사람도 많나요?

국경없는 다문화 성매매

경기도 안산시가 아름다운 다문화 글러벌 KOREA를 외치며 200억이 넘는 혈세를 퍼우어 조성한 안산시 원곡동 다문화거리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별볼래 : 공무원들 얼마나 접대 받으면 저렇게 대놓고 불법 영업을 할까 하 헬조선 남자들은 진짜 술 성매매 환장한거 같아 이게 대한민국 본 모습이지
정유진 : 여기 우리집 근천데..걸어서 한7분??
박영민 : ㄷㄷ
김성준 : 장가못간 남자도 풀어야지
qhr dpf : 남자들이 일부러 가는곳아니냐 ㅋㅋ 혼자남들 이거나 ㅅㅅ 중독 자들  더런소굴  여기뿐아니다

범죄도시 안산 원곡동, 마초들이 접수하다!!?

범죄도시 안산 원곡동의 사람 사는 이야기.
개념의신 : 헐 막말 하시네여
정유진 : 여기 저희집 근처예용!! 조금만 걸으면 저희집 나오느뎅..
황연옥 : 정왕동도 위험한가여
킴00C : 양꼬치는 원래 길거리에서 우리나라 닭꼬치처럼 먹던 음식인데 식당에서 먹게된건 조선족 사는곳이 엄청 추워서 밖에서 먹을수없어서 식당에서 먹게된것
정릉식구 : 그동네사람들이 너네들3명 인상보고 더무서워하겠다..

[문현진 전문가 강연회] 6/17(일) 13시~안산 라성호텔 14층 다이아몬드홀

☞홈페이지 : http://www.sctv.co.kr/
☞문의전화 : 1644-6646(평일 오전9시~오후6시 까지)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 6 페이지
게시물 검색