국내올드카

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 91회 작성일 2020-06-19 13:37:40 댓글 0

본문

국내 최대 올드카&클래식카 카페, 클래식카 코리아의 첫 전국모임! 그 뜨거운 축제의 현장에 김주용의 라라클래식이 다녀왔습니다.

//////////////////////////////////////////////////////////////////
https://cafe.naver.com/classiccarmania 링크!
또는 네이버 카페에서 "클래식카 매니아" 검색!

라라클래식과 함께 올드카, 클래식카는 물론 모든 자동차를 사랑하는 사람들의 모임, "클럽 클래식카 매니아"에서 즐거운 시간을 함께 나눌 수 있습니다.
//////////////////////////////////////////////////////////////////

아직은 척박한 우리나라의 클래식카 문화. 하지만, 많은 클래식카, 올드카 마니아들이 모이는 한 인터넷 카페의 오프라인 첫 전국 모임이 여주에서 개최되었습니다.

100여대가 넘는 올드카들과 다양한 차량들이 참여하여 즐거운 이야기를 나누었던 즐거운 현장. 준비하셨던 분들도, 참여하셨던 분들도, 그리고 응원하셨던 많은 분들도 감사드립니다.
김주용의 라라클래식TV : 라라클래식이 운영하는 네이버 클래식카 카페, 클럽 클래식카 매니아( https://cafe.naver.com/classiccarmania )에서 더욱 다양하고 생생한 클래식카, 올드카를 함께 즐겨 주세요...!
트위디 : 올드카는 대부분 기름 많이먹을까요?
JK Garage : 올드카에 감성은 영상으로 보고있어도 너무 좋네여 ㅋ 도장 작업할테는 너무 스트레스 받기는 하지만 ;; ㅋ
AAA : 와 프라이드 멋지네요~! ㅎㅎ
김장빈 : 1차선은 추월차로2차선은 주행차선 지정차로 위반

다시 봐도 탐나는 국산 클래식카 BEST5

40년 된 브리사의 가격이 무려 1억 5천만원??
그리고 전기차로 부활한 국내 최초의 자동차 포니!
다시 봐도 탐나는 국산 클래식카 BEST5 타톡방에서 만나봐요!

#클래식카 #국산클래식 #올드카
#금호타이어 #엑스타TV #순정TV
#구독 #좋아요 #알림설정
카므 : 포니 3도어가 ㄹㅇ 간지임...컵에 물 담아놓고 칸세도리뽀또 하고 싶어지게 만드는 생김새...
Dale River : 각그랜저. 칼리스타. 임페리얼. 엘란 ☜ 유일하게 지금도 전혀 촌스럽지 않은 클래식카 ㅋ
김재규 : 비트코인보소 그것에 비하면 클래식카는 당연히 값어치는 떡상을 할수밖에 없는거지 기아브리사 복원비용만 엄청 들어가는데
호박고구마 : 저 김천에서 브리사 봤는데 ㅋㅋㅋ
레토남_The Retona-Man : ㅋㅋㅋ 전 레토나 리스토어인데 아쉽네여 거의 세단 위주네요 ㅠㅠㅠ 레토나 리스토어도 순위에 올려주세요

클래식카/올드카 전국정모현장 영상입니다.(리플레이카)

4월 6일날 있었던.네이버 최대 올드카 카페 '클래식카 코리아'의 전국 정모현장 영상압니다. 너무나 많은 차량들이 참석을 해주었는데요 평소에 보지못했던
희귀차량들을 볼수있어 좋은 행사였던것같습니다 참석하지못한
시청자 여러분 영상보시고 조금이라도 갈증이 해소되셨으면 좋겠구요 다음주에 더좋은 영상으로 찾아뵐께요 감사합니다^^
돈색머리 : 마이크로버스는 진짜 내 드림칸데... 볼수록 예쁘다
카므 : 6:29 저 고등학교 시절에 로버미니 타고 다니시는 선생님 계셨었는데...
욘사마 : 난갠적으로 스즈키카푸치노하고 폭스바겐 마이크로버스가 넘넘예뻐요.갖고싶네요. 진짜 이쁘다.
Joanne Tedeschi : 01:27
02:30
17:56
악플러사형집행자 : 영상미는 굿인데 설명이 좀 아쉽습니다 계속 반복되는느낌

국내 딱 86대만 남은 상태 S급 레전드 티코 가격은? [트레저헌터]

국내 딱 86대만 남은
상태 S급 레전드 티코 가격은?

#트레저헌터 #매주토요일밤9시50분방송
#올드카 #클래식카 #자동차 #차
#자동차리뷰
다이버스씨엑스 : 희소성을 무시하면안되죠
오달수 : 졸라재미없네
오달수 : 나보다 한살어린데 와~~
Lake Baikal : 아니 무슨 한정판 올드카도 아니고 지금으로 따지면 걍 상태좋은 모닝인데 전형적인 될팔렘 이네 ㅋㅋ 어딜 중고차에서 튜닝 값을 후려칠라하누...
ꕚ ū세ū모ūꕚ : 와 튜닝 존나 많이했네
근데 그걸 500ㅋ 돈미새네 ㄹㅇ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색