통영현대캐피탈

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 135회 작성일 2020-06-19 10:35:13 댓글 0

본문

현대캐피탈 스카이워커스 배구단 통영 story

현대캐피탈 스카이워커스 배구단 통영 story
BWIYE : Fighting Skywalkers for the new season!!! ??
행복BCT : 현대캐피탈 팬분들 모여서 함께 응원합시다!!!
https://cafe.naver.com/MyCafeIntro.nhn?clubid=27793433
ngapheth earvin : 전광인 대각 누군지 아세요? 바로 흑잡채
이태형 : 구시대 적인 등산 그만좀 해라
이지민 : 저기 ... 2019년 경기 일정좀 알려주세요 저 보러 가고 싶어서 ...

배구특별시 천안을 만든 현대캐피탈 스카이워커스! 실력도 팬서비스도 마케팅도 최고!! [KBSN스페셜 현대캐피탈 편]

#KBSN스포츠, #스포츠, #KBSNSPORTS #SPORTS,

KBSN스포츠, 스포츠,KBSNSPORTS,SPORTS,
전진 : 꼰대마인드가 없어서 좋은팀ㅋ
JaeYun Song : 핑크스파이더 여자배구도 같은 연고였으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
씹덕담당일진 : 배구 인기 상승하는데 이유가 있음
James Dean : 멋지네~다른 프로스포츠도 꼭 이런 마케팅을 하시길
B Hana : 현대캐피탈 이번시즌 통합우승 ㄱㄱ

[ 현대캐피탈] 캐슬 of 스카이워커스 에서 생긴 일???????

[FULL영상] #남자배구 #전지훈련 #다시보기 | #현대캐피탈 편

[KBS N SPORTS]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/kbsnsports
닝닝이 : 이때는 몰랐지...요스바니가 그렇게 될지ㅠㅠ 아잉고...
Vminko : I wish there is english subtitles
Vminko : Im a big fan of skywalkers im watching but i dont understand what they are their talking about. lee seung won baby fighting!
Jessie Hong : 에르난데스 ㅠㅠ
정소희 : 너무 늦게 올라와서 안올라오는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 올려주셔서 감사해요^^ 이번 시즌도 고생하세요~!

170403 현대캐피탈 : 대한항공 (챔프5차 우승)

현대캐피탈 06-07시즌 이후 10년만의 우승

(이번시즌이 드디어 끝났네요. 구독자분, 추천주신분, 댓글러분 모두 감사합니다. 하는일 잘되시고 항상 건강하세요.)
seongmin Jeong : 다시 보니까 항공감독이나 선수들 자만심이 하늘을 찔렀네 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 지들이 이길 줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋ하지만 현실은 들러리였네??
seongmin Jeong : 영감이 망친 경기지ㅋㅋㅋㅋ자기 분에 못 이겨서 냉정하게 판단을 못했음ㅋㅋ 공 데드 이후의 터치넷이라던가 정지석 공격 아웃인데 터치아웃이라 망상해서 개흥분하는 거 보니 분위기에 휩쓸려서 감독으로서의 냉철한 판단을 못함ㅋㅋㅋㅋ
kylo Ren : 1:56:40 4세트 승부처
히어로즈 우승 가즈아 : 대한항공은 곽승석이 왜 리베로를 하고있음???
정훈기 : 대한항공VS현대캐피탈.현대캐피탈VS대한항공

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 6 페이지
게시물 검색