킨들파이어중고

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2021-05-14 18:22:46 댓글 0

본문

미국중고샵: 오늘 만난 대박 득템 ($250 value) 구경해 보세요! 중고샵은 보물창고 맞네요!

오늘 우연히 매번 구경만 하던 접시 세트를 구입했어요!
일본제품 가볍고 이쁘네요

일본산 Dansk 세트/폴로메신저백/목걸이스탠드 전부 다해서 $18.50

구독좋아요알림설정 부탁드려요!
고맙습니다!

진짜 4만원짜리 초갓성비 태블릿. 아마존 파이어 언빡싱! 할인하면 무조건 사세요. 두 번 사세요.(Amazon Fire HD 8 2016)

작년에 구입했지만 드디어 뜯어봤습니다! 역대급 4만원짜리 태블릿. Amazon Fire HD 8를 언빡싱하며, 간단 세팅 후 사용해보니 진짜 이건... 역대... 역대급...이에요.

★ Spec.
모델명 : Amazon Fire HD 8 2016
디스플레이 : 8인치 IPS LCD. 1280x800
프로세서 : 미디어텍 MT8163
무게 : 341g
RAM : 1.5GB
Storage : 16/32GB
전면 카메라 : 30만 화소
후면 카메라 : 200만 화소
배터리 : 4,750mAh
가격 : 약 $29.99(할인시)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#가성비 #태블릿 #아마존파이어

전자책 살까, 말까 고민하신다면 보세요 :-) (feat. 킨들 페화 2세대 8년차 사용 후기)

안녕하세요, 미료입니다.

오늘은 제가 8년째 사용하고 있는
킨들 페이퍼 화이트 2세대에 대해 얘기하면서,
전자책을 살 때 고려하면 좋을 몇 가지 사항에 대해
공유해보려고 합니다.

킨들 1세대부터 킨들페이퍼화이트 4세대, 오아시스까지 간략하게소개하고 제가 사용하고 있는 킨들 페이퍼화이트 2세대와 국내 전자책 리더기 (크레마, 리디북스페이퍼 etc)과도 간략하게 비교해보았습니다. 이전 영상에서 미처 소개 해드리지 못했던 킨들의 기능도 소개해봤어요.

세상에 내가 원하는 조건을
모두 만족시키는 물건은 없다고 생각합니다.
가격도 저렴하고, 튼튼하고, 디자인도 예쁘고,
원하는 기능을 모두 갖춘, 그런 물건은 찾기 힘든데요.
전자책 리더기도 마찬가지 인 듯 해요.

그래서 모든 걸 만족시키는 이북 리더기보다,
내가 사용하려는 목적에 가장 적합한 기기,
내가 가장 우선시하는 조건을 만족시키는 기기를
선택하시는 게 좋은 것 같아요.

제 영상이 전자책 구매에 도움이 되기를 바라며,
그럼 오늘 영상도 끝까지 봐 주시고, 즐거운 독서하세요 ;-)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 878건 1 페이지
게시물 검색