코스피기관매매

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 104회 작성일 2020-06-17 19:36:47 댓글 0

본문

단 1초 만에 외국인과 기관의 흐름을 파악하는 방법! | 주식차트보는법

차트 속에 모든 답이 있다! 적풍의 차트FM

주식 초보부터 고수까지 주식 기초 강의의 모든 것
주식강의연구소와 함께하세요

#주식차트보는법 #주식차트 #주식강의 #주식강의기초 #주식 #주식초보 #주식초보강좌

키움증권 HTS
주식 뉴스 검색

? 좋아요 & 구독을 눌러주시면 매일 새로운 주식 강의가 찾아갑니다. ?
노동현 : 개꿀팁 감사합니다
아아아아 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니당
정무성 : 3분봉에서 볼수있는 방법은 없을까요?
참희망 : 강의 좋습니다.
감사합니다.
메텔 : 감사합니다. 초보자가 쉽게 알수있는 영상찾고 있었는데 딱입니다~
직장에 주식관련서버가 막혀있어서 ㅜㅜㅜ
모바일로 이렇게 보는방법 있을까요? 궁금합니다~~!

기관과 외국인들이 개인 보유물량 털어가는 방법! [주식 매매기준: 단타와 스윙]

바닥권에서 상승하는 종목들에서 개인들이
보유한 물량을 기관과 외국인이 매도하게끔 만드는
주가흐름에 대해 말합니다.
#주식#상한가#급등주#단타#매매기법#종목#추천#투자#
베르사유궁전 : 감사합니다 조심해야겠습니다 떨리지 말자~
이정화 : 아하!!  그랬군요. 매번 좋은 영상, 도움되는 영상 감사드립니다.
문성희 : 이해가 잘안되네요 말씀이 어렵습니다..
청솔 : 감사한 마음으로 영상을 시청합니다.
황현주 : 분봉상의 개미털기 패턴 새로운내용 배웠습니다 너무 유익했습니다 감사합니다

주식매매기초 하루 3,500만원 수익 실제매매영상

기관들이 선호하는 매매패턴의 기본. 단타매매와는 전혀 다른 접근방법과 확률높은 매매. 창구분석?
작약킴 : 리노님 너무 웃겨서 계속 마빡치면서 웃다가 내 거북목이 치료됐어요 ❤️
라키시스 : 정말 좋은 정보 무어라 감사를 드려야 할지.. 눈물이 앞을 가리네요..정말 무릎을 탁탁치면서 봤습니다.
관성매매를 수번보면서 눈에 익길 원했는데 오늘 두 종목에서 보았습니다.
정말 쫄리면서 관성관성관성 뇌까리면서 기다렸더니 정말 관성의 법칙이 작용하더라고요. 직접 체험을 하니 진짜 뛸듯이 기뻐가지고는 정말...아...
오늘 영상도 계속 익히면서 체험하고 싶고요. 개그 욕심이 있으신거 같은데 좋은 습관이네요.ㅎㅎ
유튜브, 나주트, 그리고 여행블로그까지 천천히 집요하게 따라붙겠습니다. 건강하세요.
성영호 : 오늘처음 보았습니다, 잘보았습니다.
좋은 공부 했습니다. 감사합니다
오현서 : 예술이다 진짜..
오준명 : 뭔소리인지 해석좀요.. 세번을 봤는데 모르것어용

장중 기관,외국인 수급확인하기 (실시간 잠정추정치)

수급 확인하는 방법입니다.
김반장 : 기관 먹튀 라고 마지막에 하신 말씀 있잖아요.
마이너스 일때 먹튀로 보시는 거예요?
hyeon kil : 금일도 영상 잘시청했습니다^^
일상 : 초보분이 아니라면 투자자별 현황 창을 왠만하면 다 알수있다고 보는데요.. 궁금한것은 창원개미님이 매매하실때 어떤식으로 이창들을 응용하시는지가 궁금합니다. 유용하게 응용하신다면 실투하면서 설명 부탁드릴게요
비팔싸사 : 감사합니다
임호진 : 새해복많이받으시고 건강하세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 7 페이지
게시물 검색