조립식 만능도장

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 7회 작성일 2021-08-11 22:43:57 댓글 0

본문

[ASMR] 조립식도장 | 노토킹 | Prefabricated Stamp | No Talking

안녕하세요! 잠들입니다

오늘은 조립식도장으로 짧은 편지를 써보았습니다!
본의 아니게, 있는 활자만으로 조합하다보니
맞춤법은 엉망이겠지만,
저의 마음은 잘 전달되었으리라 믿어요!

앵알(엠알) 글자는
도장밥이 제대로 안묻었는지 '영알'로 보여서 한 번 더 찍었어요!
대새요(되세요) 글자는 '세'자가 있었음에도 제가 못찾아서 대새요가 됐네요..;;

그럼 오늘도 좋은 꿈 꾸시고 편안한 밤 되세요

넘버링기 유통기한 날짜도장 카페스탬프 조립식도장 만능도장

판넬지붕방수2편

공장 판넬 지붕에 차열 방수제인 마스터 루프로 도색하는 영상입니다.
고압세척기로 청소한후에
하도는 마스터 멀티 프라이마를 사용했고
마스터 루프는 에어리스로 뿜칠 도장하였습니다.
색상은 블루색상입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 3 페이지
게시물 검색