이유턱받이

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 36회 작성일 2020-06-30 07:43:09 댓글 0

본문

플라워 아기 턱받이 만들기 | baby scarf bib | 침받이 턱받이 [미싱]

#턱받이만들기 #스카프턱받이 #쁘띠소잉

플라워 모양으로 돌 전후 사이즈 아기턱받이를 만들어봤어요~
영상보시면서 같이 만들어봐요~!!!

#소잉 #원단 #sewing #sew #핸드미싱 #핸드메이드 #패브릭 #재봉 #미싱 #미싱기초 #만들기 #옷만들기 #아이옷 #키즈룩 #요즘대세 #패피 #귀여운원단#출산용품 #아기옷 #아기용품 #아기옷만들기 #신생아용품 #육아용품 #출산선물 #쁘띠소잉
유나로즈맘 : 어머 너무 감사해요^^ 딸아이에게 만들어주려고 찾아보니 여기 도안 딱 하나만 뜨네요 ㅎㅎ 잘 만들어 사용할게요 좋은영상 감사합니다
Helloangel.design : it's easy and beautiful ?
My Craft Room : Nice bib, great tutorial :)
village talent rangoli : nice sharing

지금 딱~플라워 아기턱받이 만들기 | diy baby bib #쁘띠소잉

(재업로드 )사이즈변경된 플라워 턱받이 영상입니다

안녕하세요~^^
쁘띠소잉 입니다

오늘은 플라워 턱받이 만드는 영상입니다..

구독, 좋아요 꼭~ 눌러 주시면
힘받구 열심히 만들겠습니다

댓글 주시면서, 궁금한점 도 올려주시면
앞으로 재미있고 좋은 콘텐츠로 영상 올려 드릴께요~

#턱받이만들기#아기턱받이#스카프빕

출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
YOSHEP % : 돌 되가는 아가는 사이즈얼마정도하면좋을까요?
초보라서 사이즈를 어느정도해야할지 잘모르겠네요ㅠㅠ
Dumbo lee : 원단은 면원단으로 만들면 되나요??
이선영 : 그럼 패턴사이즈가 어떻게 되는건가요? 왜 저는 더 작죠ㅠㅠ똑같이 햇는데 ㅠㅠ
Helloangel.design : Cute
My Craft Room : Cute bib, nice tutorial :)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색