대구라망

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 142회 작성일 2020-06-29 16:37:50 댓글 0

본문

#천라지망 ~피해갈수 있는가?

김아키라 : 계축 정사 신해 기해 인데 저도 천라지망이네요
그렇죠?? 어쩌죠~~??
고구마 : 목소리 너무 좋으세요
I40 kim : 좋은 강의 감사합니다.
1. 어떤 자료에선 일지 - 시지, 일지 - 월지 만 천라지망에 해당한다고 되어 있습니다.
즉, 일지와 붙어 있어야 한다는데요. 일지와 - 연지 처럼 떨어져 있는 경우도 해당 되는지요??

2. 저도 찬라지망이 완성되는 세운을 보았더니 예외없이 이사를 했습니다.
천라지망 세운이 오면 이사가 액땜이 될지요?
신순옥 : 감사합니다 제가 2년전 술해 진사 천라지망에 죽고싶을만큼 힘들었습니다 아직도 힘들지만 본 사주에 해사가 있는경우에 진대운 도래하는데 또걱정입니다 제님편이
한수민 : 병술 일주ㅡ내년 축 ㅡ상관 걱정 입니다 ㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색