김포화물

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 214회 작성일 2020-06-29 10:36:35 댓글 0

본문

초보용)인천공항 화물운송..건 복합적 이야기

참고사항 건임
김중국어 : 도움을 청합니다
미국서 선물이왔는데 받는사람이름이 호적 이름이 아니고 집에서 부르는 이름이라 한진택배에서 배달이 안된다고해요
어떻하면 좋을까요
도와주세요
010 8504 8135 입니다
김기동 : 군대생활도 잘 하셨을거 같습니다 잘 보고 갑니다
듀얼 : 전 공단만감 공항 항구 처다도 안봄 잘못들감3시간날라감ㅡ.ㅡ
정동희 : 왜 김포안와여 돈만 많이 주면 올꺼면서 ㅋㅋㅋ
김현홍 : 제 서식지 군포 지나가셨네요ㅋㅋ 월야님.. 화물 증톤 개정안 연기된거 어떻게 되는건지 아직 알수없죠? 미치것네요.. 내일이면 신차 차축 다달고 이제 인증해야되는데...ㅠㅠ

김포공항 화물청사 가는 길 송정역 방향 [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
young 2sung : 정보 감사합니다.
김종록 : 감사합니다~~
솔트 : 삼등
레오킹 : 오늘 인탑하셨어요?ㅎㅎ 시간이촉박해서 걱정됐어요
권오준 : 1등

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색