신상여름옷

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 95회 작성일 2020-06-28 22:44:13 댓글 0

본문

여름의 베이지룩??GET READY WITH ME (라네즈 네오쿠션/다이슨 신상 고데기)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

? 안녕하세요~~ 여러분?❤️ 우린입니다! 오늘은 사무실 가기 전에 새로운 옷이 와서 신나는 마음에 촬영한 겟레디예요! 저번에 질문 많이 주셨던 라네즈 네오 쿠션도 자세히 보여드리고 싶었고, 이번에 구입한 다이슨 고데기도 며칠 사용해서 리뷰 영상 올리기 전에 보여드리고 싶어 촬영해봤어요!!! 헿헿 지금까지 반말로만 촬영해서, 오늘은 조심스럽게 존댓말로 촬영했어요 ?? 역시나 오늘도 말이 많은데 소소하게 여러분의 말동무 영상이 되길 바라요!! 혹시 영상에서 보고 궁금하거나, 더 보고싶은 부분이 있다면 댓글로 알려주세요❤️ 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고, 진짜 요즘 너~무 더운데 다들 더위 조심하세요!!! 다음 주에 업로드 할 시원한 여름 패션하울도 기다려주세요!!?? 감사합니당❤️?❤️

?영상 속 정보?

1.베이지 원피스: 동대문구매대행 바스락 코튼 a라인 반팔 롱원피스 베이지 ( https://smartstore.naver.com/ddong-9/... )
/ 이 스토어팜은 진짜 벙벙하니 시원한 소재의 옷들이 엄청 많아요! 제가 이번에 구입한 이 옷도 면+나일론 혼방이라 뭔가 물 뿌리면 밑으로 흘러 내릴 것 같은 그런 소재예요. 약간 도도매 시스템이라 다른 쇼핑몰에 비해 같은 옷이라도 조금 더 저렴한 편이구요! 당일발송 제품도 진짜 많아서 급할 때 꽤 유용하게 이용하는 곳이에요. 캐쥬얼한 당일발송 쇼핑몰을 찾는다면 어베인을 추천합니다!

2.아이보리 우드 가방: 팔로마울 나탈리아 우든백 ( https://smartstore.naver.com/byroa/pr... )
/ 다 좋은데 제가 입은 바스락거리는 옷에 너!!무 미끄러워요.. 면 옷이랑 함께 코디하는 걸 추천해요! 드래곤백에 비해 가격도 괜찮아서 여름 코디로 딱 좋은 제품이에요.

3.목걸이: 루이비통 플라워 풀 목걸이
4.곱창밴드: 메이비베이비 디어리스트 vivian 헤어슈슈 레오파드
5.고데기: 다이슨 코랄 헤어 스트레이트너

?제품 정보?

1.더마토리 앰플샷 마스크 히알샷 (1매 2,000원)
( https://bit.ly/2AZP1U1 )
: 저는 10장에 만 원에 판매하는 상품으로 쟁여두고 쓰고 있는 팩이에요! 진짜 가성비로 따지면 너무 좋은 수분팩이라서, 피부가 많이 건조한 분들이 데일리 팩으로 써보면 좋을 것 같아요! 수분 에센스젤이 정말 많이 들어있어, 일반 천 원에 판매하는 팩보다 밀착력이 훨~씬 더 좋아요.

2.네이처리퍼블릭 비타페어C 잡티세럼 (45ml 24,900원)
( https://bit.ly/3duz2KM )
: 사용감이 깔끔해서 잡티 없어지라고 계속 쓰고 있어요!! 미백 기능성이 고함량으로 함유되어서 많은 분들이 잡티에 효과적이라 하는 것 같더라구요. 되게 깔~끔한 마무리감이라 지성분들이 여름에 쓰기에 딱 좋아요! 제가 이거 한 통 다 비워보고 효과적인지 말씀드릴게요!

3.닥터자르트 솔라바이옴 앰플 SPF50+ PA++++ (50ml 39,000원)
( https://bit.ly/2BWaayp )
: 완~전 물 같은데 마무리감까지 깔끔해서 요즘 최애 선크림이에요!! 예전에 마스크 안 쓰는 시절엔 촉촉한 선크림이 좋았는데, 요즘은 그냥 깔끔하고 묻어남 없는 베이스에 관심이 많다보니 이런 깔끔한 제형이 좋더라구요. 이거 바른다고 깔끔해서 건조함이 느껴지는 건 아니고, 그냥 여기서 수분감이 전해지진 않아서 피부가 많이 건조한 분들은 촉촉한 에센스를 바르고 바르시는 게 좋아요! 진짜 강추예요.

4.라네즈 네오 쿠션 매트 #21N (15g*2 39,000원)
( https://bit.ly/2Z5Zpl5 )
: 요즘 리뷰 요청이 정말 많은 제품인데요! 제가 7월 스케쥴로 잡혀있어 리뷰 영상을 빠르게 올릴 수 없어 겟레디로 가져와봤어요. ㅠ_ㅠ 리뷰 영상보고 궁금한 점 댓글로 남겨주시면 따로 또 더 자세하게 올려볼게요!!

일단 이 제품은 5월부터 테스트했던 제품인데 (이번 영상은 광고가 전혀 아닙니다!!) 이게 어떤 제품이냐면 수분감이 전혀 없는 포슬포슬한 쿠션이에요.

혹시 팩트중에 파운데이션으로 되는 저희 어릴 때 엄마가 많이쓰던 그 두꺼운 파우더 알아요? 그게 액체로 변한 느낌이에요! 매트 쿠션으로 지금 생각나는 게 롬앤쿠션인데, 그 제품은 처음엔 촉촉하면서 픽싱되는 과정에 수분감이 날라가며 묻어남없이 밀착되는 제품인데요. (대신 그 과정에서 좁쌀이 유발될 가능성이 있고, 건조하다 느껴질 수 있음.) 이 제품은 수분감이 거의 없고, 픽싱이 되기보단 피부 위에 그대로 올려지고 그게 안 움직이는 느낌이에요. 고정된다고 해야할까요?

수분감이 날라가면서 픽싱되는 제품이 아니라 건조함도 안 느껴졌고, 좁쌀이 나지도 않았고, 덧바를 때 뭉치지 않더라구요! 대신 파우더를 바른 것 처럼 뽀송하게 표현되는 건 아니에요. 그 정도의 고정력은 파우더를 위에 한 번 더 얹어줘야해요!

커버력도 덧바를 수록 높은 편이고, 내장된 칼집 퍼프가 제품을 얇게 바르게 도와줘요.
보통 커버력이 있는 경우엔 제품이 두껍게 올라갈 수밖에 없는데 그 점을 퍼프가 조절해주는 데 디자인부터 진짜 여러모로 신경을 많이 쓴 제품이구나 싶었어요!

제가 써봤을 땐 지성이 쓰는 쿠션으로 이만한 제품이 없는 것 같아요. 약간 광나면서 도자기같은 피부에는 헤라 블랙쿠션이 좋았는데, 요즘처럼 묻어남이 싫은 시기에는 그냥 묻어남 제일 없고 얇은 쿠션이 최고인 것 같아요. (그렇다고 이 네오쿠션의 제형이 얇은 건 아니에요! 칼집퍼프가 있기 때문에 얇게 표현되는 것)

저는 저와 같은 지성 피부라면 추천하는 편인데, 건성 피부라면 뭔가 제품에서 수분감이 전혀 없어 발림성이 일반 쿠션에 비해 뻑뻑하게 느껴질 것 같아요. 그래서 기초케어에서 수분감을 더 신경쓴다거나, 부드러운 발림성을 위해 유분감이 남는 선크림 조합을 추천해요. 대신 이 제품은 수분이 날라가면서 픽싱되는 매트 쿠션이 아니라, 바를 때부터 포슬포슬한 느낌이라 기초의 광이 어느정도는 남는 제품이에요.

기초나 선크림을 촉촉하게 마무리하면, 제가 오늘처럼 깔끔한 마무리감에서 시작해 매트하게 표현한 것에 비해 덜 매트할 거예요! 이런 매끈한 느낌이 좋으면 좋겠지만, 진짜 요즘 시기에 묻어남 없이 깔끔한 표현을 원했다면.. 무조건 제가 사용한 제품과 비슷한 깔끔한 선크림과 사용하는 걸 추천해요!

요 더보기를 확인하시면 제품에 대한 이해가 잘 되실 거라 생각해요!! 그래도 전체 색상이나 제품에 자세한 리뷰는 꼼꼼히 준비해서 7월 중순에 가져올게요! ㅎ_ㅎ 완전 핫한 제품인데 제 더보기가 도움이 되길 바라요❤️❤️

5.디어달리아 스킨 파라다이스 플로리스 핏 엑스퍼트 컨실러 02 FN2 린넨 (6.5g 28,000원)
( https://bit.ly/2Ven9Cs )
: 촉촉한 느낌보단, 밀착력 좋고 살짝 매트하게 마무리 돼 요즘 눈 밑에 자주쓰는 제품이에요!

6.후다 뷰티 이지 베이크 루즈 파우더 (20g 53,000원)
( https://bit.ly/3dtmHXf )
: 그냥 가성비 최고! 지금 일 년째 쓰고 있는데 아직도 반 이상 남았어요. 되게 가벼운 느낌으로 피부 전체적으로 쓸어주는 루스 파우더로 딱 좋은 제품이에요.

7.에뛰드하우스 플레이 컬러 아이즈 미니 허쉬쿠키앤크림 (4.8g 11,000원)
(TOOL / 몰피 m149 브러시)
( https://bit.ly/31by8QN )
: 생각보다 발림성이 좋아서 놀랐어요! 데일리 색상으로 딱 좋고, 들어있는 펄 섀도우가 촉촉하게 올라오면서 되게 물먹은 느낌이라 저렴한 파레트중에서도 괜찮은 제품이에요.

8.디어달리아 파라다이스 드림 프리시젼 프로 리퀴드 아이라이너 02마호가니 (0.5ml 27,000원)
( https://bit.ly/37XqT02 )
: 또렷하고 선명하게 잘 그려지는 제품! 케이스가 넘 예뻐요.

9.에뛰드하우스 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬 01 블랙 (8g 14,000원)
( https://bit.ly/2z81F2k )
: 깔끔하게 발리면서 컬링력도 훌륭해서 가성비 마스카라로 이게 짱이에요.

10.앤아더스토리즈 캔버스 토프 블러셔 (5.5g 15,000원)
( http://bitly.kr/hey7iIUhuk )
: 진한 누드립 바르는 날 이만한 색상이 없어요..! 살짝 핑크빛이 돌아 핑크빛이 도는 mlbb랑 잘 어울릴 것 같아요. 이거 바르고 누드립+진한옷 꼭 입어보세요.

11.앤아더스토리즈 센달 핑크 블러셔 (5.5g 15,000원)
( http://bitly.kr/6fvkFM11IN )
: 요건 그냥 저냥 흔하게 볼 수 있는 채도 진한 벽돌색!

12.삐아 라스트 블러쉬 09,10 (2.5g 6,500원)
(TOOL / 피카소 7001 브러쉬)
( https://bit.ly/2BGjZAw )
: 턱 외곽을 쓸어주기에 자연스러운 색상이에요. 이번에 회색빛이 제대로 섞인 쉐딩이 가성비 템으로 제대로 나온 것 같아요! 페리페라도 잘 썼지만, 단품을 원했다면 삐아도 좋을 것 같아요.

13.헤라 센슈얼 스파이시 누드 볼륨 매트 252 누드 크림 (3.5g 35,000원)
( https://bit.ly/3dDnF3i )
: 촉촉하며 시원~한 느낌이라 매트한 립에 비해 각질이 더 부각되는 느낌이에요. 대신 만만하게 립밤처럼 바르기 좋아요!

14.에뛰드하우스 허쉬 파우더 루즈 틴트 01헤이즐넛 초코 2.7g 12,000원
( http://bitly.kr/W7TkdrXlrT )
: 되게 어두울 줄 알았는데, 채도가 좀 있는 브릭색상이라 안쪽에 바르니 화사하니 좋더라구요!

-
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
다들 감기 조심하세용?❤️❤️❤️✨
joy 조이 : 우린님^^ 사용한 카메라와 렌즈 정보좀 알 수 있을까요? 화질이 너무 좋아요^^ 꼭좀 답변 부탁들요^^
룰루랄라 : 우린님 피부표현 너무 예뻐요ㅠㅠ
3호호 : 우린님 오늘 분위기 머에요...너무 청순하잖아아요??
zion x : 라네즈 쿠션 진짜 너무 궁금했는데!!
뚜디니 : 저두 진짜...남자 옷 입을 때 넘 편하고 좋은거에요!!! 주머니도 깊고!!!! 그래서 뭔지 모르게 억울했어요ㅠ_ㅠ

[Eng]신상 여름옷 + 명품백 코디?여름맞이 쇼핑한 옷 같이 입어봐요!(feat.키작녀)

안녕하세요 울럽이에요!?
수요일에 업로드가 늦어져서 커뮤니티에 공지를 드리고 오늘 업로드를 하게 됐는데
기다려주신 우리 구독자분들께 정말 정말 감사드립니다ㅠㅠ!

예전에 올렸던 일주일 출근 코디 영상을 많은 분들이 좋아해주시고
정말 감사하게도 여름옷 코디도 요청이 많아서
(요 영상을 핑계삼아 히힣) 쇼핑을 했어용!!!
지난번 영상에서 너무 예전에 구매한 옷들이라 정보가 없는 경우가 많았어서
이번에는 최대한 이번에 구매한 신상 옷들 위주로 입어보았구요❤️
(쇼핑 시간이 많지 않아서 ㅠㅠ COS와 ZARA에서밖에 못 사서 조금 아쉬워요 ㅠㅠ)
다음에 쫌더 넉넉하게 쇼핑하구 보다 다양한 브랜드 옷으로도 코디 보여드릴게요!!
오늘도 이렇게 보러 와주셔서 정말 감사드려요~
행복한 주말 보내세요❤️

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있으므로 정확한 정보 전달을 위해
공홈에 가격이 명시되어 있는 경우에만 가격을 영상에 첨부하고 있습니다 *.*
영상에 표기되지 않은 가격 정보는 본문에 적어놓고 있어요❣️

*착장정보

[착장1]
상의 - Zara 엘라스틱 린넨탑 49,000원
가방 -미우미우 200만원대 구찌 디오니서스 슈퍼미니 1,100,000원
신발 - 스트랩 샌들 (인터넷구매)

[착장2]
상의 -zara (2018) 19,000원
하의 -zara (2018) 5만원대
가방 - 생로랑 루루백 스몰 1,510,000원
신발 - 모던로브 제라 스트랩힐 36,000원

[착장3]
상의 - zara 크롭 티셔츠 9,000원
하의 - zara 플리츠 배기 팬츠 49,000원
가방 - 로에베 200만원대 버버리 1,580,000원
신발 - 스트랩 샌들 (인터넷구매)

[착장4]
원피스 - zara 스트랩 새틴 원피스 59,000원
가방 - 미우미우 160만원대
신발 - 반하루 13,500원

[착장5]
하의 - zara 49,000원
가방 - 끌로에 헤일리 나노 120만원대 생로랑 케이트 체인백 2,830,000원
신발 - 슈콤마보니 278,000원

[착장6]상의 - Top10 12,900원
하의 - 8concept 33,900원
가방 - 루이비통 스피디30 1,220,000원
신발 - 반하루 13,500원

[착장7]
원피스 - Zara 기퓌르 콤비 원피스 79,000원
가방 - 펜디 칸아이에프 woc 200만원대

[착장8]
상의 - 린넨 나시(인터넷 구매)
하의 - COS 115,000원
가디건 - COS 135,000원
가방- 발렌티노 카메라 체인백 160만원대
신발 - 모노바비 33,600원

[착장9]
상의 - Zara 프린팅 티 19,000원
하의 - COS 135,000원
가방 - 발렌시아가 바자백 XS 2,220,000원

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 안녕하세요 율럽이에요❤️
여러분 오늘도 보러 와주셔서 너무 감사합니다!!
영상 속 착장 정보들은 본문에도 한 번 더 적어놨어요!
본문 확인 꼭 부탁드릴게요?
좋은 주말 보내세용?
Sally Han : 말하는거 정말 예쁘고 편안해서 힐링영상이예요. 옷이랑 같이 매치해서 보니까 엄청 도움되요. 계절마다 해주세요. 구독.좋아요 뙇!!
liveonce : 코디 영상이 확실히 도움이 많이 되네요
지금은 가을이지만 색상매치나 여러 가지 꿀팁이 있어서 응용하기 좋아요
욱스TV : 늘씬하니..뭘 입어도 착~! 이네요. 부러워용~~ㅡㅜ
마자용 : 전 자라에서 옷구매할때 어렵던데ㅠ기본템 무난템구매 잘하시네요+.+코디 다 맘에들어요!

[eng] 여름에는 뭐입지? 시원한 여름 코디 추천. H&M

챠오 아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨나요?
날씨가 확 더워졌죠?
제법 거리에서 여름의 풀내음이 납니다.
우리 아미치들 이 더위에 어디 가시지도 못하고 답답하시죠?

이맘 때 쯤이면 항상 여행계획 세우시고,
그에 맞는 예쁜 여름 옷 사고 하셨을텐데요
올해는 그런 들뜨고 신나는 마음이 들 수가 없어서
아쉬워하는 아미치들이 많을 것 같아요

그래서 이번에는 H&M 매장에 가서 여름 옷을 둘러봤어요
보기만 해도 시원해지는 옷들이 정말 많더라고요

할머니 영상 보시면서 조금이나마 위로가 됐으면 좋겠어요

그러면 영상 재미있게 봐주시고~
다음 시간에 또 만나요!

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요

Ciao Amici~
How have you been, my friends?
It's really hot, isn't it?
I can smell of summer grass on the streets.
Aren't you frustrated that you can't go anywhere in this heat?

By this time of the year, you'd always have made travel arrangements and bought some pretty summer clothes for it.
I think many of you are disappointed that you can't be excited this year.

So this time, I went to the H&M store and looked around the summer clothes.
There are so many cool clothes just by looking at them.

I hope you'll feel a little comforted by watching my video.

Please enjoy the video.
See you next time!

Ciao Amici~
밀라논나 Milanonna : 챠오 아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨나요?
날씨가 확 더워졌죠?
제법 거리에서 여름의 풀내음이 납니다.
우리 아미치들 이 더위에 어디 가시지도 못하고 답답하시죠?

이맘 때 쯤이면 항상 여행계획 세우시고,
그에 맞는 예쁜 여름 옷 사고 하셨을텐데요
올해는 그런 들뜨고 신나는 마음이 들 수가 없어서
아쉬워하는 아미치들이 많을 것 같아요

그래서 이번에는 H&M 매장에 가서 여름 옷을 둘러봤어요
보기만 해도 시원해지는 옷들이 정말 많더라고요

할머니 영상 보시면서 조금이나마 위로가 됐으면 좋겠어요

그러면 영상 재미있게 봐주시고~
다음 시간에 또 만나요!

'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요
madangpetal : 올리브색 원피스가 너무 잘어울리세요~ 옷만 봤을 땐 별생각 없었는데 착용하신 것 보고 입어보고 싶어졌어요! ㅎㅎ
VOL TEX : 확실히 잠깐봐도 센스있고 프로페셔널한 느낌이 확 뿜어져 나오는 몇 안되는 유튜버분들 중 한분.
민돌돌 : 선생님은 어쩜 ㅜㅜ 모든 옷이 찰떡같이 잘 어울리세요 !! 악세까지 완벽하게 ??????
너무 고우시고 멋져요 저도 선생님처럼 멋지게 살고 싶은 목표가 생겼어요☺️☺️
구구미림 : 논나의 버킷리스트 혹시 있을까요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색