서울반영구눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 19회 작성일 2021-07-29 18:42:40 댓글 0

본문

눈썹문신 (일자형) 강남 최고 연예인 눈썹 | 반영구 시술과정 리얼공개 feat. 후기 | 자연눈썹 | 예린뷰티 | eyebrowtatoo , 眉アート

#자연눈썹 #일자눈썹 #강남눈썹문신

http://pf.kakao.com/_ulxfxds/chat

자연눈썹 시술 및 예약 문의는
링크를 눌러 카톡 주시면 답변해드릴게요♥♥

✶자연눈썹, 아이라인, 헤어라인, 미인점 다양한 시술을 하고 있어요

앞으로도 많은 영상을 업데이트할 예정이에요
구독과 좋아요, 알람 설정 부탁드려요 :)

처음으로 반영구 눈썹문신을 했어요!!_압구정 비앤미의원 반영구 눈썹 시술 솔직 후기☺️

안녕하세요!! 팬꿀맛입니당
오늘은 할까말까 고민하다가 이제서야 하게된 눈썹문신 영상을 업로드했습니당!!
이번 영상은 압구정 비앤미 의원에서 협찬을 받아서 진행하게 되었어요!!

휴... 왜 이제서야 햇는지...삶의 질이 상승한 느낌이에요!!

궁금하신 점은 댓글 달아주세요!!
좋아요와 구독은 사랑입니당

@팬꿀맛

#반영구눈썹문신 #압구정비앤미의원 #시술후기

눈썹문신! 눈썹반영구! 이런 디자인 절대 하지 마세요~

이번 영상은 눈썹반영구를 계획중인 고객님들에게
매우 유익한 영상입니다☺️

전문가가 아닌 고객님들 눈높이에 맞춰 쉽게 설명했으며
실제 저희가 보아왔던 눈썹잔흔의 경험과 데이터를 통해
4가지를 뽑아봤습니당!
(절대 전문가의 눈높이가 아니며
눈썹잔흔이 남는 시술이 쉽게 용납된다는 이야기는 아닙니당!!)

재밌게 봐주세 영 구 ❤️❤️❤️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색