동부생명TheSmart연금보험

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 93회 작성일 2020-06-28 16:38:14 댓글 0

본문

연금 보험의 배신연금 보험 실 수령액의 진실!

연금 보험의 배신(연금 보험 실 수령액의 진실!)
헤스티아 폭Hestia Pok : 미쵸 ㅠㅠ
최용호 : 저는 보험도 싫고 펀드,주식도 싫어서 원금보장 8% 예금했어요. 길지 않게 딱 1년씩이요.
다음달에 만기네요. 천만원 넣었는데 80만원 기대됩니다. ^^ㅎㅎ
http://hello-dm.kr/marketing/go.php?aid=a180817aT00330916E
심심이 : 나도보험 연금 가입했는데 확정금리 2.4%어느날 보험 회사담당자가 전화 왔는데 보험지급 10년연장하면 금리4%인상해준다고 됬습니다 했죠 예들 작전 다음 10년후연장또다음10년후연장 작전쓰고 있습니다 사람죽은다음 무슨소용인가요
Angelsand Demons : 20살 마지막 날에 이런거 보니 참 다행이다... 보험은 아무대나 다 가입하면 안되는구남....
이릴리 : 연금준비해야는데 이영상보니 한마음이 없어지네요 보험이랑 연금 모두 최소로 필요한것만 준비하구 왠만하면 안하는게 답인것같아요 요즘엔 사기꾼들이 참 많아요

연금보험은 절대 가입하지 마라!!

연금보험에 가입하겠다고?? 절대 하지 말아라!!!
망한다.
송김부선은 어디아픈것아닌가요??서연 : 절대개인연금안하는게돈버는거예요
신요세 : 복리니간 20년뒤 어마어마 해 질듯 한데요 무조건 부정적으로 보는것도
jjongn ahn : 누구도 당신편에 알수없는 안내자역활뿐 본인스스로 공부하시고 말한마디에 선택을 쉽게 하시면 안되요~순간선택은 잠깐이니까요 그러다 난중에 후회합니당
jjongn ahn : 개인연금 비과세 상품 연금보험 세제혜택 연금저축 직장다니면 연금저축 전업주부 연금보험 가입하세요 다이렉트로요 난중에 종신으로 작게 남아 받는돈이 없어서 아쉬울수 있어요 전업주부는 임의 가입 국민연금 부터 하시고 여유가 있으면 갠연금 드세요 일정기간 가입한 연금보험은 해지 않하는게 맞습니다!!!
Bow Wow : DB생명 유니연금 2018에 10년 만기 되었는게 해지가 답인가요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색