연세필

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 110회 작성일 2020-06-28 07:43:40 댓글 0

본문

2017.11.18 스택스대회동영상 연세필친구들

구미시 연합회장배 전국스포츠스태킹 대회 친구들 이모저모
CORRECT : 헤헤나나왔당
룬파 : 난있누
김준기 : 나도나갔는데없네...?
바삭유튜브 : 나 나갔는데
오디TV : 성우

연세필친구들 활동영상

연세필태권도를 다니면 어떤 활동을 할까요?

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

?공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의&공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
김영환 : 피드백 정말 없네요 패스
김희수 : I
산삼 : 볼 턱 부분에 여드름이 있는데 눈가 비립종 레이저치료를 하고싶어요.. 여드름이 없는 자리여도 레이저치료를 하면 안되나요..?
이주리 : 예를 들어서 시험부분에서 응? 하고 갸우뚱했어요 특이한 예 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 1 페이지
게시물 검색