현대캐피탈광주지점

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 15회 작성일 2021-07-26 06:50:11 댓글 0

본문

자동차 한대 팔면 얼마 남아?경력15년전직자동차영업사원이알려주는(재업)

자동차 수당구조에 대해 말씀 드리겠습니다.
유튜브 자막을 만들었습니다. 자막을 이용하세요.

[실제 면접영상 주의] AI면접을 8번 연속 합격할 수 있는 팁! AI면접 리얼 후기

2020년 상반기
총 10개의 AI 면접을 보며 느꼈던 팁?을 정리해보았습니다!
민망한 내 면접 실황 영상을 넣을까 말까 고민하다가 그냥 넣어버,,렸,,다는?ㅎ
AI가 인간을 평가하는 시대..................................정말 마음에 안드네요ㅜㅜ

인스타그램 yejilily0202_traveler

새차살때 딜러한테 당당하게 요구 하세요! 가능하죠?

첫차 살때 특히나 꼭 알아야 하는, 딜러한테 받아야 하는 것!
영업사원에게 당당히 요구하세요!
새 차 살 때 꿀 팁!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색