담양꽃

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 84회 작성일 2020-06-27 16:35:33 댓글 0

본문

천연 밀랍초를 만들며 유유자적한 담양 생활을 즐기는 빈도림,이영희 부부 [왕종근의 초대]

누구보다 행복한 부부로 귀촌을 통해 얻은 신나는 삶
꿀냄새 가득한 초 이야기 그리고 파라핀초로 사라진 밀랍초 이야기
시골 생활이 인생관을 바꿨다, 내 몫만을 챙기려고 했던 삶에 대한 반성
이제는 꽃보다는 거름이 되고 싶어하는 빈도림/이영희 부부

#건축탐구집 #천연밀랍초 #빈도림이영희
최진 : 빈도림님...빈도림꿀초 사이트에 들어가서 빈도림님의 성실함이 담긴 그 소중한 초를 꼭 만나서 집으로 데려와야겠어요^^이젠 식탁에 빈도림님의 초를 켜놓고 아름다운시간을 가져보려구요~~정말 감사합니다♥
Kayla Chou : 질문도 찌질하게하네요 한국사를 처럼 자식들 간섭 하지 아네요 인성이 문제지
Jane Lee : 이영희씨는 종이인형 작가 아닌가요? 문득 어떤분이 떠오르는데
이BH : 친정집이 담양 입니다 ^~^
두분 행복하세요 .^~^
M U : 부인 이영희 님은 참 사랑스러운 아내로 보입니다 ...

삽재골야생화(담양)

2018년 순천정원박람회 전시
참사랑정원이야기 : 안넹하세요
너무나 예쁘게 진열해놓으셨습니다
잘봤습니다
강천산미소 : 봄단장 좋네요
야생화 헐떡이 : 영상잘보고갑니다.~♥~
청주메주 : 어느댁인지 궁금합니다.잘해놓으셨어요.
이규자 : 주소좀 부탁합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 157건 2 페이지
게시물 검색